Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Что предпочитают приобретать на американском рынке препаратов, изготовленных на основе терапевтических свойств конопли

18.11.2019

Листья и соцветия конопли, обладающие терапевтическими свойствами являются наиболее часто покупаемой товарной группой. Т.е. потребитель в большинстве своем предпочитает необработанные продукты, в которых терапевтические элементы растения находятся в первозданном состоянии в первую очередь из-за эффективности их использования, а также стоимости.

Любой потребительский рынок имеет определенные различия, связанные с гендерными предпочтениями. Анализ американского рынка использования терапевтических средств, изготовленных на основе конопли не только характеризует определенные отличия в предпочтениях мужчин и женщин, приобретающих различные фармакологические препараты, изготовленные на конопляной основе. Кроме всего прочего, нижеприведенные графики наглядно демонстрируют, что именно предпочитает потребитель с точки зрения эффективности/цены/безопасности для своего организма.

Одна из Североамериканских консалтинговых компаний проанализировала данные, полученные в рамках программ лояльности клиентов, приобретающих различного рода препараты, основанные на использовании терапевтических свойств конопли. Результатом ее работы стали диаграммы, приведенные ниже.

 

Исходя из вышеуказанных данных можно говорить о том, что мужчины больше чем женщины покупают конопляные цветы и концентраты для использования терапевтических свойств растения. В свою очередь «слабый пол» предпочитает использовать растение в медицинских целях применяя «негорючие методы» - съедобные продукты питания, подъязычные настойки, местные косметические препараты.

 

Анализ имеющихся данных свидетельствует, что в период с 2017 по 2018 год количество женских покупок фармакологических групп товаров из конопли, с целью использования терапевтических свойств растения росло следующими темпами:

подъязычные настойки на 42%

локальное использование (лосьоны, крема) на 47%

вейпы на 19%.

Подобного рода динамика свидетельствует, что женщины больше заинтересованы в заботе о собственном здоровье и благополучии, используя конопляные препараты.

В частности, по словам одного из производителей популярной в Северной Америке конопляной настойки «многие женщины страдают от беспокойства из-за множества проблем, которые им ежедневно приходится решать - обязанности, карьера, дети. Именно «бездымные способы» использования терапевтических свойств конопли помогают максимально эффективно справляться с ежедневными эмоциональными стрессами. Удобство настоек и других бездымных продуктов - еще одна причина, по которой мы можем наблюдать увеличение покупок именно этой категории товаров. Женщина может положить их в свою косметичку и использовать в подходящий для нее период времени. 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Основным выводом, который можно сделать из выше приведенных диаграмм – листья и соцветия конопли, обладающие терапевтическими свойствами являются наиболее часто покупаемой товарной группой. Т.е. потребитель в большинстве своем предпочитает необработанные продукты, в которых терапевтические элементы растения находятся в первозданном состоянии в первую очередь из-за эффективности их использования, а также стоимости.

В ходе круглого стола «Использование каннабиноидов в терапии тяжелых/хронических заболеваний", проводимого в рамках «Конопляного Университета», слушателям и всем желающим будет предоставлена актуальная информация о том, как максимально эффективно использовать безнаркотические каннабиноиды растительного происхождения в Украине в рамках действующего законодательства нашей страны. Наглядно будут продемонстрированы факты использования листьев и соцветий сортов технической конопли терапевтической направленности для лечения болевых ощущений, аутоиммунных, онкологических, нейродегенеративных и других заболеваний.

Обучение в рамках "Конопляного Университета"
13.10.2020

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter