Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Более 90 профессиональных спортсменов в США и Канаде будут рассказывать о возможностях использования конопли для лечения профессиональных травм

16.04.2019

A4C участвует в исследовательских инициативах, которые помогают подтверждать мощные целебные свойства каннабиноидной медицины и предлагает жизнеспособные решения для лечения профессиональных травм спортсменов и обычных граждан.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже описывалось, как «CBD помогает восстановить травмы у спортсменов», почему «Каннабиноиды используются в профессиональном спорте в США», акцентировалось внимание на том, «Почему в ближайшие несколько лет БАД-ы на основе безнаркотических каннабиноидов будут активно применяться в профессиональном спорте». Чуть более месяца назад описывалось как «НХЛ инициирует исследования, направленные на изучение влияния КБД на здоровье профессиональных спортсменов». В данной публикации предоставляется информация о том, как неправительственные организации способствуют проведению исследований по изучению терапевтических свойств конопли, а также использованию полученных знаний для лечения профессиональных травм спортсменов, а также различного рода тяжелых, в том числе хронических заболеваний.

Бренд New Leaf Canada (NLC, позиционирующий себя как товары для здоровья и благополучия) в марте 2019 года объявил о том, что компания пожертвует $ 56 500 (С$ 75 000) некоммерческой организации Athletes For CARE (A4C). Кроме того, NLC обязалась поддержать инициативы вышеуказанной благотворительной организации по сбору средств для поддержки проводимых нею исследовательских и образовательных инициатив, связанных с использованием терапевтических свойств конопли для лечения спортивных и профессиональных травм.

В ходе общения со средствами массовой информации по данному поводу Один из соучредителей Athletes for CARE Райли Кот (Riley Cote, бывший игрок Национальной хоккейной лиги) подчеркнул, что «A4C участвует в исследовательских инициативах, которые помогают подтверждать мощные целебные свойства каннабиноидной медицины и предлагает жизнеспособные решения для лечения профессиональных травм спортсменов и обычных граждан. В состав организации входит примерно 90 спортсменов-послов, до недавнего времени профессионально выступавших в футболе, хоккее, теннисе, волейболе, боксе, смешанных единоборствах, легкой атлетике, беге на коньках, регби, баскетболе, сноуборде, велоспорте, плавании, триатлоне, лакроссе, фигурном катании, а также некоторым другим спортивным дисциплинам».

Анна Валент (Anna Valent) - исполнительный директор A4C и бывший пловец в Национальной ассоциации студенческого спорта (National Collegiate Athletic Association, NCAA) на вопрос о финансовых вливаниях со стороны NLС объяснила, что не смотря на то, что возглавляемая нею организация уже работает с отдельными спортсменами, различными спортивными организациями, а также исследовательскими командами в Канаде, подобного рода пожертвования помогут возглавляемой нею некоммерческой организации создавать необходимую инфраструктуру для расширения ореола своей деятельности в области исследований, а также образования. По ее словам «Расширение включает в себя создание канадской некоммерческой организации, расширение иниициированных Athletes for CARE программ, проводимых послами-спортсменами на территории Канады. Они позволят нам расширить проводимые специалистами A4C исследования на территории Канады, а также разработке учебных материалов, относящихся к возможности легального использования конопли на территории Северной Америки». 

Г-жа Валент объяснила, что бывший игрок НХЛ Райан Ванден Буссе (Ryan VandenBussche) был не только спортсменом-послом A4C, но и одним из создателей бренда New Leaf Canada. По словам исполнительного директора A4C «Когда Райан и его команда «запустили» NewLeaf, они хотели поучаствовать в создании бренда, символизирующего здоровье и благополучие, поэтому не удивительно, что данная организация приняла решение стать донором A4C.

Рассказывая о партнерстве с Athletes for CARE и пожертвованиях New Leaf Canada г-н Ванден Буссе акцентировал внимание на том что по его мнению A4C и NLС естественные союзники в деятельности, направленной на расширение использования терапевтических свойств конопли для решения проблем со здоровьем, возникающих у профессиональных спортсменов после окончания карьеры в профессиональном спорте. В частности, по словам Райана Ванден Буссе «Моя эволюция от хоккеиста до функционера конопляной индустрии была связана с необходимостью. После окончания профессиональной карьеры, я вынужден был искать альтернативу традиционным фармакологическим препаратам, которые не могли решить моих проблем со здоровьем, связанным с карьерой профессионального хоккеиста. Работа с A4C предоставляет нам бесценную возможность доступа к результатам исследований, а также дает право делиться соответствующим опытом и обучать использованию различных новых методик лечения при помощи конопли как профессиональных заболеваний спортсменов, так и болезней, традиционно встречающихся у обычных обывателей». Бывший хоккеист отметил, что основные постулаты существования NLС «согласуются с исследовательской деятельностью проводимой A4C, поэтому будет сделано все возможное для того, чтобы помочь им в финансировании с целью поиска новых возможностей использования терапевтических свойств конопли в лечении профессиональных болезней спортсменов». 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Athletes For CARE (A4C) – некоммерческая организация, позволяющая легендарным спортсменам из всех видов спорта использовать свое влияние для осуществления социальных перемен, улучшения глобальных стандартов здоровья, безопасности, а также качества жизни. Основана группой профессиональных спортсменов, объединившихся для того, чтобы защитить исследования, направленные на решение проблем со здоровьем, с которым сталкиваются спортсмены и в целом граждане Северной Америки, которые можно решить с использованием различных терапевтических альтернатив традиционным видам лечения, в первую очередь при помощи каннабиноидной медицины. 

Основатели A4C - бывшие игроки National Football League Джейк Пламмер, Нейт Джексон, Rile Cote (NHL) и Ebben Britton (на полу), а также партнер конопляного благотворительного фонда «Treehouse Global Ventures» Линди Лу Снайдер

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter