Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Медицинская конопля может побороть рак

04.04.2011

Смоделированная в 3 D молекула каннабидиола

Клинические испытания доказывают, что КБД (каннабидиол) облегчает боль и снимает воспаление, сообщает Дана М. Николс для Stockton Record. Шон Макалистер, ученый Калифорнийского тихоокеанского медицинского центра научно-исследовательского института в Сан-Франциско, вместе со своими коллегами, исследует свойства КБД уничтожать раковые опухоли.

Макаллистер изучает как КБД уничтожает ген под названием Id-1, который является ключом к функционированию раковых клеток. "Когда раковые клетки используют этот белок, он не позволяет им метастазировать," - утверждает Макалистер. "Гипотеза состоит в том, что если мы сможем подавлять этот ген, то рак не будет давать метастазы в организме". 

Исследователи обнаружили, что КБД не только подавляет рост раковых опухолей, но и приводит к "запрограммированной смерти клеток", что очень важно, если вы хотите, уничтожить опухоль и не дать ей возникнуть снова, - говорит Макалистер. 

Одним из эксклюзивных преимуществ указанного соединения медицинской конопли является то, что оно практически не токсично, в отличие от многих противораковых обезболивающих и других лекарственных средств.

"Природные соединения никоим образом не могут убить пациента", - утверждает Макалистер. Смертельные передозировки характерные для опиатов, невозможны для медицинской конопли, так как ее соединения 100 % воспринимаются человеческим организмом.

Источник: 
Источник фото: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter