Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Для онкобольных в США выпустят газировку с ТГК

27.01.2011

С постепенной легализацией марихуаны растет и потребительский спрос на сопутствующие ей товары, одним из которых призвана стать новая линия Канна-Колы. Калифорнийская компания намерена запустить новый напиток уже в конце февраля этого года.

По словам дизайнера линии Клея Батлера, его коллекция будет выгодно отличаться от аналогичных напитков с маркетинговой точки зрения. Главным ингредиентом газировок будет тетрагидроканнабинол (ТГК), содержание которого в марихуане может достигать 50%. Дегустаторы сравнивают Канна-Колу Батлера со "светлым пивом", отмечая легкий и мягкий привкус марихуаны по сравнению с более тяжелыми оттенками конкурентов.

Прежде всего, Батлер намерен продавать ТГК-содержащие напитки онкологическим диспансерам, однако предприниматель надеется, что его лимонады с содержанием каннабиода похожие по вкусовым свойствам на большинство известных миру газированных напитков будут доступны и другим категориям граждан.

Стоимость одной бутылки будет варьироваться от 10 до 15 долларов.

Отметим, что в настоящее время 15 штатов США, а также округ Колумбия, разрешают продажу медицинской марихуаны на законных основаниях.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter