Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляная косметика – мировой тренд 2018 года

10.01.2018

В косметических средствах Европы и Северной Америки активно используются как безнаркотические каннабиноиды (в первую очередь каннабидиол), так и тетрагидроканнабинол. Именно наличие каннабиноидов в косметических средствах, дает возможность косметике приобретать терапевтические свойства.

Не смотря на то, что конопляная косметика имеет многовековую историю, которая игнорировалась более 50 лет, свойства растения позволяют чрезвычайно быстро возродить интерес к продукции, изготовленной с использованием конопляного сырья, и поднять ее на вершины продаж значительного количества компаний, профессионально занимающихся разработкой и продвижением косметики.

На стыке нескольких новейших тенденций рынка рождаются целые сектора динамично развивающиеся экономики, способные за чрезвычайно короткий период времени стать трендом, интересующим известнейшие медийные лица. Именно так складывается ситуация вокруг косметических средств, использующих в составе рецептур различные конопляные ингредиенты. 

В конце 2017 года явно наметилась тенденция стремительного развития рынка «конопляной косметики», которую коммерционализируют такие знаменитости как телеведущая Вупи Голдберг (Whoopi & Maya), актриса  Оливия Уайльд, певец Джастин Бибер, стилист Карла Уэлч. Последняя уже в 2018 году активно включились в компанию, по продвижению конопляной косметики на североамериканском континенте. Она активно презентовала конопляную косметику среди своих клиентов в ходе проведения 75 церемонии вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2017 год. 

Джессика Блейдс, еще один знаменитый стилист (работала с Demi Lovato или LL Cool J) комментируя эффект конопляных косметических продуктов заявляет «Проблемы многих людей отражаются на коже и связаны со стрессом, отсутствием сна, воспалительными процессами либо болезнями внутренних органов. Конопля обладает антибиотическими и противовоспалительными свойствами, которые могут «пролечить» отдельные из вышеуказанных симптомов и способствовать естественному процессу заживления пораженных либо не совсем здоровых участков кожи».

Актриса Оливия Уайльд в своих интервью положительно отзывается о креме для ног, который помогает ей справиться с периодически возникающими дискомфортными ощущениями. По ее словам специальный крем с использованием конопли успокаивает боль в ногах, вызываемых необходимостью носить туфли на высоком каблуке.

Обращает на себя внимание тот факт, что конопляная косметика становится топовой среди многих знаменитостей и можно уверенно спрогнозировать, что в 2018 году будут на рынке активно продвигаться крема, масла, тоники, баттеры, мыло, шампуни, другие косметические средства, изготовленные на основе конопляного сырья. 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Отдельно стоит отметить, что в косметических средствах Европы и Северной Америки активно используются как безнаркотические каннабиноиды (в первую очередь каннабидиол), так и тетрагидроканнабинол. Именно наличие каннабиноидов в косметических средствах, дает возможность косметике приобретать терапевтические свойства. 

Хотелось бы обратить внимание нашей аудитории на опыт лечения различных кожных заболеваний практикуемый медицинским персоналом одной из Иорданских клиник. По словам сотрудников, специализирующихся на массаже, в ходе работы они активно используют богатое каннабиноидами конопляное масло. Опыт его применения говорит о том, что массаж с применением конопляного масла богатого каннабиноидами чрезвычайно эффективен в процессе лечения как для 3-х летних деток страдающих различными онкологическими заболеваниями, так и для 90-них стариков болеющих диабетическими либо нейродегенеративными заболеваниями.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter