|
|||||||||||||||||||||||
|
Новости/АналитикаСлабоалкогольный напиток с терпенами конопли29.08.2017
В США выводят на рынок новый сорт конопляного пива
Терпены – одни из основных органических соединений конопли. Используются при производстве пива для придания данному слабоалкогольному напитку специфических вкусовых и ароматических качеств. Калифорнийские пивовары в августе 2017 года ограниченной партией впервые выпустили на рынок штата продукт, с высокой концентрацией не только хмеля, но и терпенов конопли. По словам самих производителей слабоалкогольного продукта, конопляное пиво было проверено в лаборатории пивоваренного завода на наличие психоактивных каннабиноидов, которых в хмельном напитке обнаружено не было. Пока конопляное пиво с терпенами cannabisa распространяется исключительно на территории Калифорнии. Согласно с информацией распространенной производителем пива, калифорнийская крафтовая компания на протяжении августа изготовила порядка 120 кегов пива с конопляными терпенами, которые были развезены для использования в калифорнийские бары, расположенные в области залива Сан-Франциско (городские агломерации с центрами в Сан-Франциско, Окленде и Сан-Хосе). Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля» К классу конопляного описываемое в материале пиво относят потому, что в нем наличествуют конопляные терпены, что дает напитку только вкусовые элементы растения. Терпены – одни из основных органических соединений конопли. Используются при производстве пива для придания данному слабоалкогольному напитку специфических вкусовых и ароматических качеств. |
|
|||||||||||||||||||||
|