Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Зубы американцев защитит конопля

09.04.2015

В США создана первая в мире продукция по уходу за зубами и деснами, содержащая каннабигерол (КБГ). Линейка средств гигиены полости рта с использованием конопляных ингредиентов носит название ORAXIMAX. Известно, что каннабиноиды обладают выраженными противовоспалительными, бактерицидными, антипролиферативными и регенерирующими свойствами. Именно по этой причине компания Axim создала новую категорию продукции для рынка ухода за полостью рта.

По мнению специалистов компании в технической конопле содержится большое количество непсихоактивных каннабинодов и важнейших аминокислот. Все они обладают мощным противовоспалительным эффектом, при этом никаких побочных действий от их употребления не наблюдается.

Новая продуктовая линейка ORAXIMAX не прошла одобрения Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, поскольку ни одно из выводимых на рынок изделий не является медицинским препаратом.

Стоимость новых средств гигиены полости рта будет держаться на уровне других популярных брендов. В дополнение к линейке компания планирует также выпустить косметику на основе КБГ, в число которой будут входить и такие средства, как детская присыпка, кремы, лосьоны, бальзам для губ, шампуни, кондиционеры и гели для душа.

Комментарий Ассоциации "Украинская техническая конопля"

Продукция компании Axim может легально поставляться не во все штаты США. В отдельных регионах страны выращивание конопли и ее употребление в любом виде является противозаконным. Пока у компании будет закрыта возможность поставки своей продукции за рубеж.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter