Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопляные подгузники

05.06.2013

Европейские фирмы, изготавливающие средства гигиены для малышей, активно продвигают на рынке гамму новых продуктов из технической конопли. Кроме обычной и электронной рекламы в специализированных блогах для молодых мам опытные женщины активно делятся позитивными впечатлениями от подгузников, кремов, шампуней, мыла на конопляной основе.

Не пытаясь рекламировать коноплеводов из Европы либо анализировать текст специализированных блогов с советами для молодых мам, приводим выдержку красноречиво демонстрирующую преимущество конопляных подгузников дословно. 

"Вкладыши из конопли от Шторхенкиндер (Storchenkinder) - идеальное решение для ночных снов.

Форма - это не основное отличие этих вкладышей от стандартных. Самое важное отличие - состав. Обычные овальные вкладыши Шторхенкиндер сделаны из 100% органического хлопка. А эти на 55% состоят из волокон конопли (45% органический хлопок).

О свойствах конопляных волокон написано уже много. Я напомню лишь только то, что кажется мне ценным в нашем случае.

Во-первых, это высокая впитываемость - гораздо большая, чем у хлопка.
Во-вторых, естественные масла, содержащиеся в волокнах конопли, благоприятно действуют на кожу малыша в случае опрелостей.

По поводу впитываемости - проверили с дочкой. Несколько ночей уже кладем этот вкладыш. Действительно, сам подгузник намокает гораздо меньше.

Таким образом, считаю конопляные вкладыши от Шторхенкиндера очень удачным решением проблемы ночного сна.

Конопляный вкладыш, вставленный в пеленальные трусики

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter