Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Выведение на рынок нового ферментированного напитка на основе конопли

25.04.2018

Использование безнаркотических каннабиноидов, содержащихся в обыкновенных продуктах питания намного более эффективно и менее затратно, чем использование для аналогичных целей и отпускаемых по рецептам лекарственных препаратов. Именно поэтому обычные американские покупатели приобретающие здоровую пищу, чрезвычайно заинтересованы в развитии рынка продуктов питания, обладающего терапевтическими свойствами и конечно же «кошельком будут голосовать» за их продвижение на продуктовом рынке США.

На американский рынок выводится новый ферментированный продукт – «Hemp bucha». Сразу же после своего появления, он заинтересовал не только любителей экзотических напитков, но и обычных покупателей своими потребительскими качествами. Компания-производитель нового ферментированного конопляного напитка сотрудничает с американскими фермерами, выращивающими техническую коноплю, а также лабораторией, на базе которой расположена сушильная установка, в которой листья и соцветия малонаркотической конопли доводятся до необходимой для производства кондиции. 

По словам руководителя компании из Буффало (штат Нью-Йорк) «Понимая перспективность выбранного направления, связанного с конопляным бизнесом, уже инвестировано около миллиона долларов в оборудование, которое будет способно изготавливать необходимые для производства новых продуктов экстракты из листьев и соцветий растения. Используя экстракты безнаркотических каннабиноидов мы намерены изготавливать новые продукты питания, которые будут обладать существенным терапевтическим эффектом». На подобного рода капитальные вложения компания пошла после того, как сориентировалась в огромном спросе на выводимую на рынок конопляную продукцию. В частности, по словам производителя ферментированного напитка на основе конопли «Мы продаем данный продукт быстрее, чем можем производить партии, требуемые рынком».

Именно с целью увеличения производимой продукции из конопляного сырья, в пределах используемых помещений, было выделено дополнительно около 240 квадратных метров здания, для размещения на них дополнительных производственных мощностей. 

Кроме ферментированного напитка на основе конопли, компания активно проводит эксперименты по созданию пива, а также вина, изготовленного с использованием конопляных ингредиентов. Кроме того, готовится для выведения на рынок ряда продуктов, которые будут использоваться в различных заведениях общепита, в частности для приготовления горячих бутербродов, а также выпечки с использованием листьев и соцветий технической конопли.

По словам покупателей нового ферментированного конопляного напитка, использование безнаркотических каннабиноидов, содержащихся в обыкновенных продуктах питания намного более эффективно и менее затратно, чем использование для аналогичных целей и отпускаемых по рецептам лекарственных препаратов. Именно поэтому обычные американские покупатели приобретающие здоровую пищу, чрезвычайно заинтересованы в развитии рынка продуктов питания, обладающего терапевтическими свойствами и конечно же «кошельком будут голосовать» за их продвижение на продуктовом рынке США.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Стремительное расширение спектра компаний, занимающихся переработкой конопляного сырья, а также стремительное увеличение различных конопляных продуктов на полках магазинов штата Нью-Йорк связано с инициативой губернатора штата, предоставляющего различные льготы для инвестиций именно в конопляную отрасль возглавляемой ним административно-территориальной единицы.

Объявления
Все объявления »