Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

В Великобритании вскоре откроется первый в стране конопляный ресторан

14.11.2018

Вдохновленные богатой конопляной историей и невероятной универсальностью растения, повара «The Canna Kitchen» разработали рецептуры сотен блюд, которые не только вкусные, но и предоставляют возможность по полноценному использованию терапевтических свойств растения.

1 декабря «The Canna Kitchen» станет первым в Англии рестораном, предлагающим блюда, приготовленные из различных конопляных ингредиентов.

С 1 ноября в Великобритании легализована возможность использования конопли в медицинских целях. Также, как и в других экономически развитых государствах огромной популярностью на территории Туманного Альбиона пользуются различные безнаркотические каннабиноиды, в первую очередь каннабидиол (КБД/ CBD). В стране разрешена для продажи конопляная продукция, содержащая в себе CBD. Это создает возможности для бизнеса, старающегося капитализировать потребительский спрос на конопляную продукцию и возможность легальной работы с различными продуктами, содержащими в своем составе КБД. В сфере заведений общественного питания именно «The Canna Kitchen» расположенная в Брайтоне станет первым в стране рестораном, который будет использовать различные конопляные ингредиенты в изготавливаемых на его кухне конопляных блюдах.

В приморском курортном городке, расположенном на южном побережье Англии примерно в часе езды от Лондона, на улице Duke (представляет собой оживленную аллею магазинов, кафе, ресторанов и бутиков) откроет свои двери первый в Великобритании конопляный ресторан. Кухня ресторана специализируется на вегетарианских и веганских блюдах. Сэм Эволюшион (Sam Evolution) руководящий «The Canna Kitchen» утверждает, что практически все меню ресторана основано на различных ингредиентах конопляного растения либо приготовлено с использованием практически всех составляющих каннабиса. Поскольку тетрагидроканнабинол является незаконным веществом на территории Объединенного Королевства, в качестве приправ к блюдам будут использоваться экстракты исключительно безнаркотических каннабиноидов. 

Выходя за рамки типичных добавок с КБД, которые на сегодняшний день получили повсеместное распространение, меню ресторана предлагает отдельные инновационные кулинарные блюда. В дополнение к экстрактам CBD, шеф-повара «The Canna Kitchen» будут готовить блюда с использованием довольно редких безнаркотических каннабиноидов – каннабигерола (CBG) и каннабинола (CBN). Исследования ученых подтверждают факт, что не смотря на то, что вышеуказанных каннабиноидов конопли содержится намного меньше, чем каннабидиола, они обладают мощными терапевтическим и лечебными эффектами, включающими стимуляцию аппетита, облегчение боли, а также снижение тревожности и общего негативного тонуса организма человека.

Вдохновленные богатой конопляной историей и невероятной универсальностью растения, повара «The Canna Kitchen» разработали рецептуры сотен блюд, которые не только вкусные, но и предоставляют возможность по полноценному использованию терапевтических свойств растения. Учитывая тот факт, что семена конопли являются одним из самых полноценных пищевых продуктов питания для человека, огромное количество блюд будет представлено в конопляном ресторане именно на базе вкусовых качеств данной составляющей растения. Кроме того, в меню ресторана будет значительное количество блюд, приготовленных с использованием конопляных листьев и соцветий, корня и даже молодых стеблей растения. 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter