Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

В России стартовал проект по изготовлению котонина из конопляного сырья

29.06.2018

Ударно-волновая технология котонизации

Мощности по первичной переработке конопляной соломы/тресты планируются запустить в 2019 году. Специалисты предприятия утверждают, что конопляное сырье при помощи ударно-волновой технологии будет перерабатываться в котонин, который по своим потребительским свойствам аналогичен хлопку.

В Пильнинском районе Нижегородской области инициирован проект по созданию конопляного котонина. Для его реализации Экспертный совет Фонда развития промышленности при Министерстве промышленности и торговли РФ дал разрешение на получение предприятием займа ООО «Нижегородские волокна конопли» в размере 401 млн. рублей, предназначенного для создания мощностей по первичной переработке конопляной соломы/тресты. Суммарный объем инвестиций в проект составляет порядка 800 млн. рублей и включает в себя инвестиции в выращивание промышленных посевов технической конопли, а также производство различного рода продукции из конопляного сырья. 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

В 2018 году ООО «Нижегородские волокна конопли» посеяло порядка 1,3 тыс. га технической конопли на территории Нижегородской области. Согласно бизнес-плана, разработанного специалистами предприятия, мощности по первичной переработке конопляной соломы/тресты планируются запустить в 2019 году. Специалисты предприятия утверждают, что конопляное сырье при помощи ударно-волновой технологии будет перерабатываться в котонин, который по своим потребительским свойствам аналогичен хлопку.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter