Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

В Лос-Анджелесе создают центр американского коноплеводства

30.11.2018

Стилизованный флаг Лос-Анжелеса

Создание подобного рода конопляного пула уже привело к стремительному увеличению стоимости недвижимости в данном районе. Фактически американские бизнесмены в Лос-Анжелесе пытаются создать что-то наподобие Голливуда или "Кремниевой долины" в Калифорнии либо Лас-Вегаса в Неваде, предполагая стремительное увеличение цен на недвижимость в данном районе города.

В экономически развитых странах принято район считать фешенебельным, если в его кварталах существует развитая инфраструктура магазинов, объектов общественного питания, различных спортивных комплексов и т.д. В отдельных штатах США появились первые проявление нового тренда рынка недвижимости - конопляные магазины, аптеки, офисы крупных конопляных компаний, пункты легальных розничных продаж медицинской конопли и т.д. Изюминкой данного явления может похвастаться Лос-Анжелес (штат Калифорния), в центре которого в декабре 2018 года откроется семиэтажное офисное здание, арендаторами которого будут являться исключительно кампании, работающие в сфере современного американского коноплеводства. Здание "Green Street" (называется так в честь якорного арендатора - компании Green St., которое работает исключительно с клиентами, работающими в конопляной индустрии) площадью более 6 тыс. кв. м, размещает в себе различные виды легальных бизнесов, связанных с современным американским коноплеводством - художественная галерея, конопляный ресторан, юридическая фирма специализирующаяся на делах связанных с каннабисом, спа салон, конференц-зал, центр медицинских конопляных услуг и т.д. Инвестиционная компания Bow West Capital приобрела данное здание в 2017 году за $ 14 млн., в котором создала крупнейший центр в США, специализирующийся на размещении компаний, специализирующихся на различных формах деятельности связанных с коноплеводством, как США, так и проектами, реализовываемыми вне пределов страны.

По словам руководителя группы разработчиков проекта Мэтью Розенберга (Matthew Rosenberg) "Благодаря процветанию конопляной промышленности в США и наличию соответствующих финансовых ресурсов, компания Green St. стала основным драйвером создания данного проекта, по объединению "под одной крышей" различных компаний, занимающихся продвижением на рынке различных услуг и продуктов, изготавливаемых с использованием конопли. В рамках осуществления проекта было полностью отреставрировано здание для соответствия той концепции, которая была определена как наиболее приемлемая для размещения "конопляных арендаторов". Необходимо было создать правильную пропорцию дизайна открытой планировки, сочетающегося с набором закрытых уединенных комнат для тех, кто пришел за медицинской помощью или для проведения спа процедур. 

Например, согласно концепции одной из фирм-арендаторов, необходимо было создать уединенный конференц-зал с мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу, а конопляный ресторан будет иметь полностью прозрачные окна на кухне для того, чтобы посетители могли видеть, как из конопли изготавливаются изысканные блюда конопляной кулинарии. 

По словам г-на Розенберга "Компании-арендаторы, являются крупнейшими игроками различных секторов коноплеводства как штата так и страны. Пул подобного рода арендаторов должен привлечь клиентов и соответственно инвестиции, которые будут вкладываться в развитие района. В самом здании планируется проведение различных программ, связанных с развитием коноплеводства - конференции, проведение мастер-классов и кулинарных шоу на конопляные тематики и т.д.

Инвестиционная компания Bow West Capital скупает близлежащие здания в округе, так как уже понимает, что создание подобного рода конопляного пула уже привело к стремительному увеличению стоимости недвижимости в данном районе. Фактически американские бизнесмены в Лос-Анжелесе пытаются создать что-то наподобие Голливуда или "Кремниевой долины" в Калифорнии либо Лас-Вегаса в Неваде, предполагая стремительное увеличение цен на недвижимость в данном районе города.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter