Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Развитие коноплеводства – один из главных приоритетов правительства Таиланда

24.07.2019

Основная идея правительственных чиновников заключается в том, что каждый житель страны может выращивать лекарственные растения в своем доме и получать от данного вида деятельности дополнительный доход.

Развитие всех сфер деятельности, связанных с использованием конопли в медицинских целях, является одним из главных приоритетов недавно избранного правительства Таиланда. В частности, переизбранный в марте 2019 года премьер-министр страны Прают Чан-Оча официально объявил развитие сферы современного коноплеводства, в частности сфер бизнеса, связанных с возможностью использования конопли в медицинских целях одним из ключевых приоритетов развития бизнеса в стане.

В заявлениях чиновников различных уровней для средств массовой информации регулярно акцентируется внимание на том, что «Должны быть созданы максимально благоприятные условия для изучения cannabisa и развития коноплеводства в стране с целью создания экономических возможностей для легального заработка дополнительных финансовых средств для граждан Таиланда».

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

В Таиланде конопля традиционно использовалась в качестве обезболивающего средства. 25 декабря 2018 года на специальной сессии парламент страны принял закон, разрешающий легальное производство, использование и хранение психоактивной конопли в медицинских целях. Основная идея правительственных чиновников заключается в том, что каждый житель страны может выращивать лекарственные растения в своем доме и получать от данного вида деятельности дополнительный доход.

Вы проголосовали 'да'.
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter