Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Прогнозируемая динамика развития рынка безнаркотических каннабиноидов, используемых в промышленных целях

03.12.2020

В ближайшее время ожидается принятие соответствующих нормативно-правовых актов, регламентирующих использование безнаркотических каннабиноидов растительного происхождения, ожидается что продажи товаров, содержащих в своем составе в том числе каннабидиол вырастут в несколько раз на протяжении ближайших пяти лет до значения в $ 6,9 млрд. 

Пытаясь проанализировать стремительный рост рынка безнаркотических каннабиноидов используемых в промышленных целях в мире, редакция профильного электронного издания украинских коноплеводов обратилась к специалистам информационно-аналитической площадки Hemp Consulting с просьбой хотя бы наметить тенденции развития различных категорий товаров в состав рецептуры которых в том числе входит каннабидиол, о которых уже сейчас можно говорить. Учитывая специфичность подобного рода исследований, подготовленных специалистами Hemp Consulting в интересах одной из компаний, работающих на национальном рынке, нам были предложены для опубликования данные, полученные в ходе работы с аналитиками американского конопляного рынка. По мнению сотрудников информационно аналитической площадки Hemp Consulting тенденции рынка, которые указываются ниже и будут характерны для рынка США в той либо иной форме будут дублироваться как в других экономически развитых странах мира, так и в Украине. 

Рынок безнаркотических каннабиноидов растительного происхождения в самой высокоразвитой стране мира явно переживает бум. Несмотря на отсутствие федеральных правил и присутствие на нем огромного числа специализированных компаний (насчитывается более чем 3000 известных брендов), эта ниша современного коноплеводства остается широко открытой и полной возможностей. Учитывая тот факт, что в ближайшее время ожидается принятие соответствующих нормативно-правовых актов, регламентирующих использование безнаркотических каннабиноидов растительного происхождения, ожидается что продажи товаров, содержащих в своем составе в том числе каннабидиол вырастут в несколько раз на протяжении ближайших пяти лет до значения в $ 6,9 млрд.

Прогноз продаж каннабиноидной продукции в США 

В частности, к 2025 году ожидается рост продаж в следующих категориях товаров на:

• 165 % на товары личной гигиены до $ 507 млн.;

• 428% на продукты питания до $ 595 млн., на напитки до $ 1,2 млрд.;

• 197% для ингаляционных материалов до $ 792 млн.;

• 159% на безрецептурные добавки на сумму до $ 1,5 млрд.;

• 164% на товары для домашних животных на сумму до $ 506 млн.;

• 961% на косметические средства и товары по уходу за кожей на сумму до $ 1,3 млрд.

Как законно использовать цветы конопли
14.10.2020

 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter