Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Обучение премудростям конопляного бизнеса в США

19.04.2018

Сертификаты, выдаваемые Cannabis Training University

Анализ наличествующей информации свидетельствует, что стремительно развивающиеся рынки различных секторов коноплеводства инициируют создание различного толка учебных заведений, происходящие в неумолимой логике развития конопляного рынка в каждой отдельно взятой экономически развитой стране.

В рамках проекта «Конопляный университет» появилась необходимость систематизировать информацию, связанную с учебными заведениями различных стран мира, специализирующихся на подготовке специалистов различных сфер современного коноплеводства. Анализ наличествующей информации свидетельствует, что стремительно развивающиеся рынки различных секторов коноплеводства инициируют создание различного толка учебных заведений, происходящие в неумолимой логике развития конопляного рынка в каждой отдельно взятой экономически развитой стране.

Максимально наглядным механизмом развития сферы обучения коноплеводству можно проследить по истории создания учебных заведений, готовящих специалистов отрасли в самой экономически развитой стране мира.

Клонирование опыта других стран

На первоначальном этапе в США был скопирован опыт функционирования уже существующих учебных заведений различных стран мира. В частности, в 2007 году Университетом Окленда по аналогии с работой конопляного колледжа в Амстердаме, был организован Оукстердам. На данный момент первый конопляный университет США имеет свои представительства в штатах, в которых активно развивается коноплеводство, а также в Канаде. В рамках учебной программы изучаются следующие дисциплины:

- конопляная кулинария;

- продажи товаров, а также изделий, изготовленных из конопляного сырья;

- терапевтическая конопля.

Обеспечение специалистами стремительно развивающегося рынка

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже описывалось обучение особенностям коноплеводства в следующих американских учебных заведениях:

- Northern Michigan University;

- The University of Vermont;

- THC University.

Предоставим нашему читателю краткую характеристику еще трех учебных заведений США, специализирующихся на подготовке специалистов по различным тематикам современного коноплеводства.

Cannabis Training University – был основан в Сан-Франциско в 2009 году и является первым онлайн конопляным колледжем в США. Тематики обучения соответствуют выдаваемым вышеуказанным учебным заведением сертификатам.

Clover Leaf University – основанное в 2013 году учебное заведение, специализирующееся на обучении правительственных чиновников, инвесторов, крупных предпринимателей, медицинских работников и старшего управленческого персонала компаний, работающих в сфере американского коноплеводства. 

Southern Cannabis Institute – основана в 2009 году. Оказывает образовательные услуги юристам, бухгалтерам, а также узким специалистам некоторых других областей конопляного бизнеса. 

Обучение для реализации проектов отдельно взятыми компаниями

Некоторые фирмы активно развивающиеся на рынке США проводят различного рода PR-акции как с целью привлечения к себе внимания, так и для формирования списка потребителей изготавливаемой продукции. Классическим представителем подобного рода общеобразовательного проекта стал Hemp University, проводящий свою деятельность на северо-востоке штата Северная Каролина.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter