Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Наушники из конопли

19.06.2020

Звук, который создают Hemp Headphone оказался настолько качественным, что маркетологи рынка уверены в том, что выпускаемая лимитированная серия наушников станет одним из самых популярных продуктов, выпускаемых за многолетнюю историю существования брэнда. Конопля и клен впервые в истории работают вместе для того, чтобы придать новый уровень звучания и обеспечить достаточное количество продаж наушникам из конопли. 

Известная в специализированных кругах американская компания Grado Labs выпускает на рынок лимитированную серию наушников Hemp Headphone, изготовленных из конопли. По словам одного из представителей компании «Изначально мы не были уверены в перспективности разработок новых изделий, изготавливаемых из конопляного сырья. Однако ко всеобщему удивлению звучание, создаваемое нашим новым продуктом было настолько качественным, что специалисты рынка уже признают, что данная серия станет фаворитом продаж компании».

Конопляные наушники компании Grado Labs

Как следует из названия, корпус наушников изготовлен из конопляного биокомпозита. Помимо придания изделию поразительно привлекательного внешнего вида, созданный в компании конопляный биокомпозит создаёт демпфирующий эффект между волокнами, что помогает производить более полный звук с заметным низом и гладкими высокими частотами. Для того, чтобы помочь дополнительной балансировке звука, технологи компании сумели встроить в корпус наушников кленовые составляющие.

По словам владельца компании «Опыт технологов Grado по использованию клена предоставил нам отправную точку, когда речь заходила о специальной настройке звука с использованием конопляного биокомпозита. Однако только путем проведения множества экспериментов окончательный вариант конопляных наушников был изготовлен таким образом, чтобы их звучание смогло соответствовать фирменному звуку компании. Звук, который создают Hemp Headphone оказался настолько качественным, что маркетологи рынка уверены в том, что выпускаемая лимитированная серия наушников станет одним из самых популярных продуктов, выпускаемых за многолетнюю историю существования брэнда. Конопля и клен впервые в истории работают вместе для того, чтобы придать новый уровень звучания и обеспечить достаточное количество продаж наушникам из конопли».

Комментарий специалистов Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Grado Labs - американский производитель аудиотехники, известный производством высококачественных наушников. Система демпфирования Grado основанная на использовании неметаллических элементов в изготавливаемой продукции устраняет резонансные искажения в магнитных и электрических цепях наушников, позволяя тем самым создавать совершенно эксклюзивное звучание.

Обучение в рамках "Конопляного Университета"
13.10.2020

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter