Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Механизмы противодействия тяжелым заболеваниям при помощи «зеленой массы» конопли

19.07.2018
Немецкие ученые объясняют, как листья и соцветия конопли могут побороть в том числе онкологические заболевания

Герб Universität Rostock

Кроме онкологических «зеленая масса» конопли может быть эффективно использована для лечения ряда нейродегенеративных заболеваний, купирования различного рода воспалительных процессов, снятия болевых ощущений, очищению лимфатической системы человеческого организма, улучшению кровообращения в головном мозге, а также в периферийных отделах кровеносной системы, значительному улучшению иммунитета, нормализации деятельности гормональной системы и т.д.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды описывались терапевтические свойства листьев и соцветий конопли, в частности их способность эффективно противодействовать протеканию тяжелых хронических заболеваний. В данном материале описываются исследования немецких ученых из Медицинского центра Университета Ростока (Universität Rostock). 

По словам одного из ведущих сотрудников Центра «Анализ доступной открытой информации, а также масса проводимых экспериментов наглядно демонстрируют, что использование листьев и соцветий терапевтических сортов технической конопли может значительно уменьшить побочные эффекты, связанные с лечением различных хронических заболеваний, в том числе онкологических. Например, применение «зеленой массы» растения может значительно ослабить остроту протекания отдельных типов онкологических заболеваний, в частности почти полностью убрать такие проявления болезни, как тошноту». 

По мнению немецких исследователей, фитоканнабиноиды, содержащиеся в конопле, останавливают размножение раковых клеток, блокируют кровоснабжение опухоли, а также уменьшают способность раковых клеток выживать в ходе химиотерапии. Кроме того, каннабиноиды способны стимулировать мозг, а также улучшать иммунную и гормональную систему, что в свою очередь предоставляет возможность эффективно бороться с различного рода онкологическими заболеваниями.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Проводимые эксперименты с листьями и соцветиями технической конопли терапевтической направленности подтверждают выводы, немецких исследователей. По мнению украинских специалистов, активно работающих в данном направлении, кроме онкологических «зеленая масса» конопли может быть эффективно использована для лечения ряда нейродегенеративных заболеваний, купирования различного рода воспалительных процессов, снятия болевых ощущений, очищению лимфатической системы человеческого организма, улучшению кровообращения в головном мозге, а также в периферийных отделах кровеносной системы, значительному улучшению иммунитета, потенции, нормализации деятельности гормональной системы и т.д.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter