Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Лучшие конопляные кулинарные книги

26.08.2019

Представлены краткие описания семи конопляных кулинарных книг, за несколько последних лет, вышедших только на американском рынке.

Существует огромный пласт кулинарных рецептов, основанных на эксклюзивных вкусовых качествах различных составляющих конопляного растения. Значительное их количество можно найти в интернете либо в старинных кулинарных книгах. На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводом, являющегося неотъемлемой частью Ассоциации «Украинская техническая конопля», существует постоянно действующий проект «Конопляная кулинария», в котором сосредоточены сотни рецептов использования зерна, листьев и соцветий, корня, молодых побегов растения, а также производных вышеуказанных составляющих конопли в качестве вкусных и чрезвычайно полезных ингредиентов различных блюд. Учитывая ажиотаж, охватывающий в последнее время население Украины в связи с тем, что граждане нашей страны начинают осознавать терапевтические свойства различных частей конопли, а также тот факт, что применение их в качестве вкусной и полезной альтернативы навязываемых нам извне фармакологических препаратов, делаем скромную попытку информировать наших читателей о написанных только в США современных кулинарных книгах, основой рецептов в которых являются различные составляющие растения.  

Представлены краткие описания семи конопляных кулинарных книг, за несколько последних лет, вышедших только на американском рынке.  

Cannabis cookbook

Кулинарная конопляная книга, выпущенная журналом High Times. В ней собраны простые и доступные рецепты, а также советы по использованию различных составляющих конопли в качестве вкусного и полезного продукта, используемого в закусках, конопляных коктейлях, мучных изделиях и даже сладостях (тортах, чискейках, конфетах и т.д).

Modern Cannabis Kitchen

Книга, написанная двумя женщинами-поварами, занимающимися организацией праздничных мероприятий. В ней содержится 30 уникальных рецептов кондитерских изделий, а также различного рода угощений для вечеринок. Включает в себя как простые (трюфели, жареный свекольный хумус), так и более сложные рецепты приготовленных конопляных блюд на обычной кухне (зефиры, сыры либо зеленый чесночный бульон). Изюминкой является то, что все рецепты основываются на использовании различных конопляных ингредиентов. 

Cannabis cuisine 

Конопляный повар мирового класса Андреа Драммер (совладелец компании Elevation VIP Co-op) в своей дебютной кулинарной книге рассматривает искусство приготовления конопляных блюд из различных конопляных ингредиентов в преломлении к созданной ним философии. Суть ее заключается в том, что также, как и хорошее вино, вкусы, которые дарят потребителю различные части растения либо их производные, предназначены для использования в создаваемых ним эксклюзивных блюдах, рецептами которых делится автор на страницах книги. Разработанные ним рецепты поднимают коноплю до статуса обязательного ингредиента любой изысканной кухни. 

Bong Appétit

Это кулинарная книга о конопле, основанная на популярном телевизионном сериале Munchies and Viceland Bong Appétit, содержит 65 конопляных рецептов для сладких и соленых блюд, а также коктейлей. Книга вооружает навыками, необходимыми для приготовления закусок для каждого приема пищи с различными конопляными ингредиентами. Кроме того, она предлагает довольно сложные рецепты - от приготовления курицы с маслом из листьев растения и заканчивая идеальным соусом для мяса чимичурри либо фруктовыми деликатесами или пирожными с коноплей.

The Cannabis kitchen cookbook

Высококлассная кулинарная книга, подходящая для изучения конопли как ингредиента, эффективно используемого на любой кухне. В кулинарной книге «The Cannabis kitchen cookbook» – повара от Амхерста до Анахайма делятся секретами того, как изготавливать различные конопляные блюда с запрещенным до недавнего времени для использования вкусным и полезным продуктом питания. В книге собраны 100 проверенных рецептов изготовления блюд как для раннего завтрака, так и для коктейлей и закусок, предлагаемых на вечеринках поздно вечером.

Cooking with herb

Книга «Готовим с травами» от Седеллы Марли (дочь Боба Марли) содержит 75 семейных рецептов, отвечающих современным требованиям ведения здорового образа жизни. Кроме конопляных блюд, пропитанных карибской спецификой, книга содержит советы по включению листьев и соцветий конопли в общий оздоровительный режим человека (косметические средства на основе конопли, биологически активные добавки либо оздоравливающие чаи, средства для медитаций либо занятий по йоге и т.д.).

The Elevated Art of Cannabis Cuisine

Шеф-повар Джефф 420, известный среди знаменитостей Лос-Анджелеса и готовящий конопляные блюда на различных вечеринках и праздничных частных мероприятиях известен тем, что изобрел процесс, который нейтрализует травянистый вкус и запах конопли в пищевых продуктах. В книге автор рассказывает о салатах, «первых» и «вторых» блюдах из различных составляющих растения используемых на завтраках и ужинах. Кроме того, даются описания безглютеновых, вегетарианских, веганских и кошерных блюд из конопли. Отличная книга для тех, кто пытается экспериментировать с различными конопляными ингредиентами на собственной кухне.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter