Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Краткий анализ молока растительного происхождения, присутствующего на украинском рынке

12.04.2018

Конопляный белок является отличным источником нежирных Омега 3 и Омега 6 кислот, находящимися в идеальном для человеческого организма соотношении. Издревле именно конопляным молоком отпаивали больных либо немощных людей, а на данный момент именно конопляное молоко присутствует в рационе питания профессиональных спортсменов либо людей ведущих активный способ жизни. Учитывая тот факт, что конопляное молоко идеально подходит в качестве продукта питания человеческому организму, в экономически развитых странах молодые мамы переводят деток с грудного молока не на различные смеси, а именно на конопляное молоко.

Непереносимость молочных продуктов, лактозы либо желание попробовать оригинальный вкус - основные причины, по которым покупатели предпочитают либо им показано использование белковых продуктов растительного происхождения. Каких-либо правил выбора не животных молочных продуктов не существует, поэтому попробуем обозначить, чем именно выделяется на современном украинском рынке то или иное молоко, изготовленное из растительного сырья.

Конопляное молоко

Изготавливается из семян технической конопли. Имеет слегка сладковатый вкус и кремовую структуру. Идеальный выбор для людей с ореховыми либо соевыми аллергиями. Конопляный белок является отличным источником нежирных Омега 3 и Омега 6 кислот, находящимися в идеальном для человеческого организма соотношении. Издревле именно конопляным молоком отпаивали больных либо немощных людей, а на данный момент именно конопляное молоко присутствует в рационе питания профессиональных спортсменов либо людей ведущих активный способ жизни. Учитывая тот факт, что конопляное молоко идеально подходит в качестве продукта питания человеческому организму, в экономически развитых странах молодые мамы переводят деток с грудного молока не на различные смеси, а именно на конопляное молоко. Еще одной эксклюзивной особенностью конопляного молока является его абсолютная усваиваемость человеческим организмом. Используется либо в качетсве самостоятельного продукта, либо как один из основных ингредиентов в рецептах различных блюд. Рекомендуется для использования в кофейных напитках, в качестве основы для изготовления коктейлей, замены коровьего молока в хлебобулочных изделиях, соусах.

Гороховое молоко

Обладает мягким, приятным вкусом и текстурой. Отличный продукт для людей с ореховыми, а также соевыми аллергиями. Содержит в себе достаточное количество белка растительного происхождения. Используется в качетсве самостоятельного продукта или как ингредиент в разичных рецептах.

Миндальное молоко

Имеет гладкий, мягкий вкус и текстуру. Количество калорий на единицу объема намного ниже, чем у других молочных продуктов растительного происхождения (около 40 на чашку). Фактически в чашке миндального молока содержится около 1 грамма белка растительного происхождения. Используя миндальное молоко потребитель фактически пьет обычную воду.

Овсяное молоко

Имеет мягкий, немного сладковатый вкус. Обеспечивает небольшое количество волокна (около 2 грамм) и белка (около 4 грамм) на стардартую порцию. Обладает большим количеством калорий, чем другие молочные продукты растительного происхождения - около 130 калорий на чашку.

Кокосовое молоко

Обладает мягким вкусом. Количество калорий на единицу объема (чашку) составляет приблизительно 50. В порции содержится около 1 грамма белка и около 5 грамм жира.

Соевое молоко

Содержит около 7 г белка на чашку. На протяжении довольно длительного времени использовалось в качестве альтернативы молоку животного происхождения. В последние годы доступность других альтернатив растительного молока существенно уменьшила количество клиентов, использующих соевое молоко в качестве продукта питания.

Рисовое молоко

Долговое время именно рисовое молоко было чрезвычайно популярным у людей, страдающих различнывидами типами аллергий. На протяжении последних нескольких лет количество потребителей использующих рисовое молоко значительно уменьшилось. На стандартную порцию приходится до 110 калорий.

Молоко из орехов кешью, макадамии либо фундука

Подобно миндальному молоку молоко из орехов содержит в себе чрезвычайно маленькое количество белка, однако используется в различных случаях для разнообразия вкусов. Молоко из кешью обладает богатым вкусом и плотной кремовой структурой. Макадамия - используется в качестве добавки в различные молочные кофейные напитки, например лате. Ореховое молоко обеспечивает вкус, который многие потребители считают теплым и приятным, предоставляя тем самым возможность изменять вкусы в различных напитках, а также использоваться для приготовления хлебобулочных изделий.

Объявления
Все объявления »