Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопляный терпен Guaiol

30.05.2019

Гуайол используется для лечения сифилиса и регулирования менструации. Широко известен как противовоспалительное, антиоксидантное, а также средство от насекомых. В сочетании с другими эфирными маслами обладает антипаразитарными свойствами. Обнаружено, что у мышей Гуайол уменьшает опухоли, обусловленные протеканием в организме животного онкологических заболеваний.

Пипен - наиболее известен не только потому, что он один из наиболее распространённых и изученных терпенов содержащихся в конопле, но и тем что придает растению острый вечнозелёный мятный аромат. Однако существует менее распространённый/изученный конопляный терпен, который также обладает не только мощным ароматом, сходным с ароматом сосны. Не смотря на то, что Гуайол (Guaiol) присутствует на рынке в чрезвычайно небольших количествах, однако он обладает рядом терапевтических преимуществ.

Уникальность 

Отличается от многих других терпенов своей уникальной структурой в виде жидкости. Гуайол впервые был обнаружен в твердой масленичной древесине тропического Гваякового дерева, кроме этого содержится в кипарисовых соснах, а также в некоторых других видах хвойных деревьев. Помимо его выдающихся сосновоподобных ароматов, в терпеновом профиле Гуайола присутствуют древесные и розовые ноты. 

Терапевтические свойства

Составляющие гваякового дерева содержащие Гуайол на протяжении длительного времени активно используется в естественной медицине. В 16 веке его в Европу из Гаити привезли испанцы. К концу 16 столетия извлеченный из древесины Гуайол использовался для лечения сифилиса и регулирования менструации. Широко известен как противовоспалительное, антиоксидантное, а также средство от насекомых. В сочетании с другими эфирными маслами обладает антипаразитарными свойствами. Обнаружено, что у мышей Гуайол уменьшает опухоли, обусловленные протеканием в организме животного онкологических заболеваний.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter