Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляный эль

13.04.2018

Отличный мягкий продукт, напоминающий ореховое пиво с показателями 3,8% ABV (крепости) и 8 IBU (горечи). В 2017 году пиво с данными показателями стало первым официально зарегистрированным конопляным слабоалкогольным напитком в штате Северная Каролина.

Американская пивоваренная Four Saints Brewing Company выводит на рынок США конопляный эль сваренный из цветков конопли. Данная разновидность традиционного английского вида пива впервые будет презентована 28 апреля на фестивале Brewgaloo в г. Роли (Северная Каролина).

Технологи компании, сварившие конопляный эль утверждают, что получился отличный мягкий продукт, напоминающий ореховое пиво с показателями 3,8% ABV (крепости) и 8 IBU (горечи). В 2017 году пиво с данными показателями стало первым официально зарегистрированным конопляным слабоалкогольным напитком в штате Северная Каролина.

Соучредитель и главный технолог Four Saints Brewing Company Эндрю Деминг (Andrew Deming) утверждает, что "Появление на рынке новых марок пива, предполагает проведение ряда экспериментов. Поработав с цветами конопли, специалистам компании удалось получить эксклюзивный вкус конопляного эля. На данный момент сварена относително небольшая (экспериментальная) партия. Разобравшись с тем, насколько рынку интересен предлагаемый нами продукт, мы легко можем масштабировать процесс и удовлетворить предполагаемый растущий спрос на качественную пивную продукцию местного производства".

По словам соучредителя пивоваренной компании Джоэла Макклоски (Joel McClosky), для уменьшения количества выбросов углерода, а также поддержки местных компаний, все ингрединты пива (зерно, солод, хмель, техническая конопля) приобретались у сельскохозяйственых компаний, ведущих свою деятельность в Северной Каролине.

Изюминкой всего процесса варки коноплняного эля является экологическая направленность производственных процессов. Выбросы углекислого газа, производимые в результате пивоварения (от поиска ингредиентов и до использования специальной тары), будут компенсированы путем предоставления соотвествтующих финансовых ресурсов для строительства возобновляемых источников энергии, способствующим уменьшению выбросов углекислого газа в штате. Например, в рамках компенсации углеводородных выбросов, компанией запланирована высадка нескольких сотен садовых деревьев.

Объявления
Все объявления »