Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конференция Cannabis Business Europe 2018

25.05.2018

На конференции планируется участие представителей различных направлений конопляного бизнеса, в частности медицинского, фармацевтического, продуктового, косметического. Основным лейтмотивом данного мероприятия станет обмен опытом и знаниями в сфере регулирования, производства, распределения продуктов из технической и терапевтической конопли как в Германии, так и на территории всей Европы.

Как уже не единожды освещалось на страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов, легальный рынок терапевтической конопли претерпевает радикальные изменения. Согласно оценкам аналитиков конопляного рынка, в ближайшие три года мировой оборот терапевтической конопли может увеличится вчетверо. В частности, только в Германии рыночный потенциал данного сектора конопляной экономики оценивается более чем в 300 тысяч пациентов.

Учитывая изменения, которые происходят на динамично развивающемся рынке терапевтической конопли в Европе, Немецкая конопляная ассоциация (German Cannabis Association) с 27 по 28 августа во Франкфурте проведет конференцию формата B2B Cannabis Business Europe 2018. На конференции планируется участие представителей различных  направлений конопляного бизнеса, в частности медицинского, фармацевтического, продуктового, косметического. Основным лейтмотивом данного мероприятия станет обмен опытом и знаниями в сфере регулирования, производства, распределения продуктов из технической и терапевтической конопли как в Германии, так и на территории всей Европы.

Тематика докладов двухдневного мероприятия представлена ниже.

Флориан Ристер (Florian Rister), Германия «Каннабис сделано в Германии? Несовершенная процедура осуществления тендеров задерживает развитие отрасли».

Кейси Риверо (Casey Rivero), США «Оптимизация и расширенные средства контроля эффективности». В ходе своего выступления г-н Риверо продемонстрирует методы оптимизации системы культивирования терапевтической конопли для получения качественного продукта по конкурентной цене».

Хейко Мохрдиек (Heiko Mohrdiek), Германия «Конопля в меняющемся мире: взгляд и перспективы на политическую и правовую ситуацию в Германии».

Майкл Спренгер (Michael Sprenger), Германия «Ценовая цепочка и новые возможности для конопляного бизнеса в медицинской сфере». 

Вальтер Фошини (Valter Foschini), США «Влияние конопляной индустрии на местную экономику». Докладчик расскажет, какие особенности существуют в штате Колорадо в деятельности компаний, занимающихся конопляным бизнесом. С какими трудностями столкнуться компании в Европе, специализирующиеся на легальном культивировании, а также продажах терапевтической конопли». 

Манфред Циглер (Manfred Ziegler), Германия «Конопляный бизнес через призму продаж посредством аптечных сетей в Германии». 

Детлев Паров (Detlev Parow), Германия «Терапевтическая конопля как замещающее наркотическое средство». 

Бен Уорд (Ben Ward), Канада «Конопля в качестве лекарственного средства». В ходе своего выступления г-н Уорд расскажет не только о разнообразных возможностях применения каннабидиола, но и о терапевтических свойствах других безнаркотических каннабиноидов. Кроме докладчик расскажет об особенностях производства и использования медицинской конопли». 

Маргарита Арнольд (Marguerite Arnold), Германия «Сложности с использованием медицинской конопли, возникающие в Германии». 

Хендрик Кнопп (Hendrik Knopp), Германия «Модели распространения и маркетинга медицинской конопли». Кроме того, что г-н Кнопп расскажет о моделях распределения и маркетинговых ходах, позволяющих продавать cannabis на территории Германии, будет предоставлена информация о несоответствиях между немецкими и международными нормативно-правовыми актами, регламентирующими требования как к конопляному сырью, так и к производимой конечной продукции». 

Брайан Эбстейн (Bryan Ebstyne), США / Германия «Какие навыки, инвестиции, экспертизы необходимы для дальнейшего развития конопляного бизнеса». 

Бен Уорд (Ben Ward), Канада «Продукты в состав которых входит каннабидиол, а также особенности их использования»/ 

Йоша Краусс (Joscha Krauss), Германия «Каннбидиол – от фермы до прилавка». 

Кроме вышеуказанных докладчиков свое согласие на публичное выступление на конференции подтвердили Ханс Питер Кунц (Hans Peter Kunz) из Швейцарии, Галатея Бистерфельд фон Меер (Galathea Bisterfeld von Meer) из Германии, а также ряд других представителей конопляного бизнеса из Европы и Северной Америки.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter