Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

КБД ведет к снижению потребления фармацевтических препаратов

20.12.2018

Пациенты использующие биологически активные добавки на основе технической конопли терапевтической направленности избавляются от различного рода зависимостей. В десятках случаев на территории нашей страны в результате использования вышеуказанных БАД-ов наблюдается эффект улучшения сна, значительного снижения уровня депрессии и тревожности, уменьшения болевых ощущений (с постепенным пропаданием любых болевых синдромов), что в свою очередь ведет к резкому уменьшению количества фармакологических препаратов, принимаемых до начала курса каннабиноидной терапии.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов не единожды описывалось, что «Конопля является эффективным обезболивающим» либо «Активно используется как альтернатива опиоидных болеутоляющих», а «Каннабиноидная терапия применяется для лечения различных форм зависимостей», в том числе кокаиновой, героиновой либо от последствий алкоголизма.

Крупнейшее исследование свойств каннабидиола (CBD) наглядно продемонстрировало, что значительное количество пациентов находят настолько сильное облегчение своих симптомов при использовании вышеуказанного каннабиноида, что со временем они могут полностью прекращать использование иных фармацевтических препаратов.

Исследование проводилось компаниями Brightfield Group и HelloMD и охватывало 2400 человек. Доктор Перри Соломон (главный врач HelloMD) утверждает, что основными причинами, по которым люди употребляют каннабидиол (CDB), являются лечение бессонницы, депрессии, тревоги и боли в суставах. 

42% участников исследования говорят, что в ходе эксперимента им удалось преодолеть зависимость от таких лекарственных препаратов как парацетамол, ибупрофен, а также ряда других обезболивающих. 80% опрошенных считают, что каннабидиол "чрезвычайно эффективен", и только 3% говорят, что заметного эффекта они не наблюдали.

«Это исследование является захватывающим, потому что оно наглядно демонстрирует, что существует огромный рынок для конопляных продуктов, который может существенно улучшить жизнь многих людей. Благодаря дальнейшим исследованиям и просвещению населения о необходимости использования каннабидиола, данный безнаркотический каннабиноид может стать эффективным альтернативным методом лечения огромного количества тяжелых, в том числе хронических заболеваний», - утверждает Бетани Гомес (директор Brightfield Group). 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Эффекты, описываемые представителями компании Brightfield Group наблюдаются и в Украине, когда пациенты использующие биологически активные добавки на основе технической конопли терапевтической направленности избавляются от различного рода зависимостей. В десятках случаев на территории нашей страны в результате использования вышеуказанных БАД-ов наблюдается эффект улучшения сна, значительного снижения уровня депрессии и тревожности, уменьшения болевых ощущений (с постепенным пропаданием любых болевых синдромов), что в свою очередь ведет к резкому уменьшению количества фармакологических препаратов, принимаемых до начала курса каннабиноидной терапии.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter