Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Канадский рынок конопляных нутрицевтиков

15.03.2021

В первый год после введения нового подхода к регулированию рынка КБД-продукции, он составит порядка $ 1,88 млрд. Ожидается, что рынок будет расти среднегодовыми темпами в 6,9% в год, достигнув к пятому году размера в $ 2,45 млрд. Отмечается, что нутрицевтики, напитки, а также косметические препараты в сумме составят порядка 70% объемов продаж всего КБД-рынка, причем к 2023 году объем рынка только нутрицевтиков в Канаде превысит $ 1 млрд.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже были частично проанализированы “Тенденции роста глобального рынка конопляных нутрицевтиков” на основе материалов, предоставленных в использование редакции одной из американских консалтинговых компаний. За комментариями к опубликованной информации редакция обратилась к специалистам информационно-аналитической площадки Hemp Consulting. Соглашаясь с общими выводами, сделанными в ранее опубликованных редакционных материалах, нам были предоставлены для использования данные, подготовленные по вышеуказанной тематике научно-исследовательскими организациями Канады и США. В связи с ранее достигнутой договоренностью, предоставленные данные специалистами Hemp Consulting публикуются без каких-либо изменений/дополнений со стороны редакции. 

Рынок потребления КБД-продукции

В отношении оценки КБД рынка Канады рекомендовали бы внимательно изучить доклад, подготовленный специалистами Университета Оттавы, которые утверждают, что в первый год после введения нового подхода к регулированию рынка КБД-продукции, он составит порядка $ 1,88 млрд. Ожидается, что рынок будет расти среднегодовыми темпами в 6,9% в год, достигнув к пятому году размера в $ 2,45 млрд.

Динамика роста КБД-рынка Канады

В канадских материалах указывается на предпочтение потребителей определенным типам КБД-продуктов, наблюдаемых как в США, так и в Канаде. Отмечается, что нутрицевтики, напитки, а также косметические препараты в сумме составляют порядка 70% объемов продаж всего КБД-рынка. По расчетам специалистов Университета Оттавы ожидается, что к 2023 году объем рынка только нутрицевтиков в Канаде превысит $ 1 млрд.

Комментарий специалистов Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Максимально подробно информация по тенденциям общемирового рынка конопляных нутрицептиков, а также анализ рынков терапевтически активных продуктов изготавливаемых на основе лечебных свойств конопляного растения отдельных экономически развитых стран мира будет предоставлена для слушателей 6-го потока обучения “Конопляного Университета” в рамках круглого стола “Проблемы и перспективы применения терапевтически активных элементов конопли в качестве основы для нутрицевтиков, лечебной косметики, кормов для животных либо иных изделий, обладающих целебными свойствами растения".

"Конопляный Университет" состоится с 6 по 8 апреля 2021 года
06.04.2021

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter