Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Канадские коноплеводы требуют введения дополнительного налога

03.12.2018

Канадские коноплеводы находясь на пике своего развития уже сейчас думают о том, как искать лучшие способы выращивания, переработки и продаж растения.

Для нас может показаться невероятным, но в Канаде, где конопляный сектор экономики страны находится на подъеме и его представители способны смотреть в будущее, у местных коноплеводов возникла довольно неожиданная идея. Канадские фермеры требуют от правительства страны ввести дополнительный налог на продажи конопли в размере 0,5%. По мнению канадских коноплеводов, финансовые ресурсы, полученные в результате подобного рода мероприятий, должны быть направлены на финансирование исследований различных свойств растения, проведения общеобразовательных мероприятий, а также продвижении конопляной продукции, как в Канаде, так и на международном рынке. 

В частности, коноплеводы провинции Онтарио утверждают, что полученные в ходе сборов 0,5% налога финансовые ресурсы должны пойти на дополнительное обучение фермеров культивированию, уборке, сушке, хранению растительного материала. В свою очередь коноплеводы провинции Манитоба утверждают, что зарождающаяся конопляная индустрия Канады должна заниматься воспитанием культуры потребления конопляных продуктов именно тогда, когда данный сектор хозяйствования растет. Ряд представителей отрасли из других провинций акцентируют внимание на том, что необходимо увеличивать спрос, поэтому нужны соответствующие маркетинговые исследования, а также новые методы, направленные на то, чтобы применять конопляное сырье во всех сферах современного хозяйствования.

Для того, чтобы досконально разобраться в ситуации и принят выверенное решение руководство Министерства сельского хозяйства и продовольствия Канады согласилось рассмотреть предложение канадских коноплеводов на специально для этого собираемом заседании уже в январе 2019 года.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

В 2018 году в Канаде культивировалось порядка 60 тысяч гектар промышленных посевов конопли. По объемам выращивания конопляного сырья страна стала второй после Китая, причем в целом ряде производств (продуктовое направление, использование в терапевтических целях) канадские компании лидируют не только на рынке Северной Америки, но и в мире. Основная изюминка вышеизложенной информации заключается в том, что канадские коноплеводы находясь на пике своего развития уже сейчас думают о том, как искать лучшие способы выращивания, переработки и продаж растения.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter