Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Как заболевания домашних животных в США лечат при помощи терапевтически активных элементов конопли

21.12.2020

Индустрия использования терапевтических элементов конопли в кормах, добавках и витаминах для домашних животных переживает экспоненциальный рост на протяжении последних двух лет на территории Северной Америки. Соответственно производители в США и Канаде внесли в линейки изготавливаемой продукции ряд позиций, содержащих в своем составе цветы либо листья конопляного растения. 

Не смотря на то, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США прямо запрещает производителям товаров изготавливаемых с использованием конопляных ингредиентов заявлять об их пользе для здоровья, потребители в Северной Америке уже традиционно используют растительные каннабиноиды для лечения своих домашних питомцев от множества заболеваний. При помощи кормов, добавок и витаминов, в состав которых входят терапевтически активные элементы конопли владельцы домашних животных США избавляют их от боли в спине и суставах, прогрессирующих артритов, эпизодических беспокойств и стрессов. Кроме того, эффективно лечатся различного рода кожные инфекции, проблемы желудочно-кишечного тракта, первоначальные симптомы онкологических заболеваний, судороги, стимулируется аппетит, а также улучшается общее состояние здоровья наших домашних любимцев.

Кроме того, необходимо отметить, что стоимость кормов, добавок и витаминов для домашних животных, в состав которых входят терапевтически активные элементы конопли растительного происхождения значительно дороже чем аналогичные изделия, которые их не содержат. В частности, стоимость товаров с каннабидиолом в среднем превышает цену на аналогичные изделия без КБД на: печенье (298 %), угощение для кошек (550 %), сухой корм для собак (174 %), лекарства для домашних животных (436 %), добавки для домашних животных (515 %), изделия из сыромятной кожи (301%); “мягкие корма” (326 %).

Комментарий специалистов ассоциации «Украинская техническая конопля»

Индустрия использования терапевтических элементов конопли в кормах, добавках и витаминах для домашних животных переживает экспоненциальный рост на протяжении последних двух лет на территории Северной Америки. Соответственно производители в США и Канаде внесли в линейки изготавливаемой продукции ряд позиций, содержащих в своем составе цветы либо листья конопляного растения. На протяжении последних двух лет в США и Канаде сформированы следующие каналы продаж каннабиноидной продукции в сфере зообизнеса: интернет-зоомагазины; ветеринарные кабинеты; сети зоомагазинов; специализированные КБД-магазины; независимые зоомагазины. Как нами ранее указывалось в “Кратком анализе проблем и перспектив развития конопляного рынка США”, в случае регламентирования легальной возможности использования терапевтически активных элементов растения для их законного использования в кормах, добавках и витаминах для домашних животных, данный рынок в Северной Америке единовременно многократно увеличится.

"Конопляный Университет" состоится с 6 по 8 апреля 2021 года
06.04.2021

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter