Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Как американские конопляные компании завоевывают свое «место под солнцем» в странах Южно-Американского континента

22.11.2018

Стилизованная карта Аргентины

Руководство компании Players Network Inc. завершило переговоры и заключило соглашение с властями аргентинской провинции Жужуй, в рамках которого американская фирма построит на территории данного депрессивного региона Аргентины крупнейшую в мире законную плантацию психоактивной конопли. В течение непродолжительного периода времени американские инвесторы планируют поэтапное расширение мощностей строящегося предприятия, включая строительство ряда объектов направленных на охват всех этапов производства продукции востребованной рынком.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды описывались механизмы экспансии канадских, израильских, а также других ведущих конопляных компаний на рынки ключевых стран различных континентов нашей планеты. В данном материале описывается механизм, при помощи которого конопляные компании США «закрепляются» на рынке базового для этой цели государства Южно-Американского континента.

Руководство компании Players Network Inc. завершило переговоры и заключило соглашение с властями аргентинской провинции Жужуй, в рамках которого американская фирма построит на территории данного депрессивного региона Аргентины крупнейшую в мире законную плантацию психоактивной конопли.

Для достижения поставленной цели Players Network Inc. и аргентинской компанией Cannabis Avatãra Sociedad del Estado создано совместное предприятие Green Leaf Farms Jujuy. Основной задачей, стоящей перед Green Leaf Farms Jujuy, является выращивание, переработка и поставки различных канабиноидных препаратов медицинским учреждениям Аргентины с целью проведения клинических исследований, а также лечения различных форм нейродегенеративных заболеваний, в том числе эпилепсии (на данный момент единственная легальная деятельность, связанная с использованием психоактивной конопли, регламентированная законами страны).

Созданное совместное предприятие уже имеет лицензии на выращивание, переработку, а также производство на экспорт различного типа конопляных продуктов в страны, где они являются законными (включая рекреационный рынок США и Канады). Grean Leaf Farms Jujuy является филиалом компании Grean leaf Farms Holdings, имеющей разрешительную документацию на различного рода деятельность, связанную с терапевтической коноплей в американских штатах Невада и Калифорния, где уже легализован рекреационный рынок конопли и находятся основные производственные мощности Players Network Inc. 

Эксперты американской компании готовы вкладывать ресурсы в аргентинской провинции Жужуй и начали с того, что разработали план культивирования медицинской конопли уже с начала 2019 года. В течение непродолжительного периода времени американские инвесторы планируют поэтапное расширение мощностей строящегося предприятия, включая строительство ряда объектов направленных на охват всех этапов производства продукции востребованной рынком.

Конечным результатом строительства станет комплекс со значительными площадями посевов cannabisa под открытым небом и в теплицах. Для обеспечения непрерывной работы данного проекта планируется трудоустроить более 1000 человек, что по своим масштабам превратит его в крупнейшую законную ферму по производству терапевтической конопли в мире. Данный проект, в том числе направлен на то, чтобы оживить депрессивные сельскохозяйственные территории региона. Полив водой в теплицах предусмотрен при помощи водных ресурсов двух рек, находящихся недалеко от земель, используемых для реализации данного проекта.

«Этот проект является одной из самых больших профессиональных задач в моей карьере», - говорит Марк Брэдли (Mark Bradley), генеральный директор Players Network Inc. «На протяжении нескольких последних месяцев специалисты возглавляемой мною компании интенсивно работали с командой советников и руководителей аргентинского правительства».

Со своей стороны губернатор провинции Жужуй Херардо Моралес (Gerardo Morales) видит в проекте возможности экономического развития для региона. «Мы верим в необходимость производства промышленных объемов терапевтической конопли, а также создании мощностей способных перерабатывать психоактивный cannabis. Данное производство предоставит возможность тысячам людей легально использовать продукты, изготовленные на основе медицинских свойств конопли, а также изменит направленность промышленного потенциала провинции Жужуй и создании сотен новых высокооплачиваемых рабочих мест, создания условий для передачи новейших знаний и технологий в сфере современного коноплеводства. В результате интенсивных переговоров с государственными чиновниками различных министерств и ведомств определены критерии безопасности, а также подведомственные Министерству здравоохранения направления деятельности данного проекта. Уверен в том, что реализовываемый совместно с американской компанией совместный проект по выращиванию и переработке терапевтической конопли окажет большое влияние на отрасль, как в самой Аргентине, так и на территории всей Южной Америки».

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter