Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Европа открывает двери поставок КБД изолята из Колумбии

29.08.2019

Европейский рынок «конопляной фармацевтики» Европы пользуясь достаточно дешевыми поставками КБД изолята из Колумбии, усиленно расширяет производство медицинских (фармацевтические) препаратов, которые в дальнейшем будут реализовываться как в Европе, так и в других странах с менее либеральным законодательством относительно производителей конопляной продукции с высокой добавленной стоимостью, среди которых пока находится и Украина.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводом, являющегося неотъемлемой частью Ассоциации «Украинская техническая конопля» описывалось, каким образом «В Великобритании будет продаваться экспортная техническая конопля с высоким содержанием КБД» поступающая из Колумбии. В данном материале делается попытка сделать вывод, какой именно фактор является основой активного экспорта на Европейский рынок колумбийского КБД изолята и о чем может свидетельствовать данная тенденция.

Колумбийский производитель медицинской конопли с канадскими корнями PharmaCielo открыл для себя Европейский рынок со всем его потребительским потенциалом. Сделка была заключена с европейским производителем пищевых препаратов Creso Pharma, который базируются в Швейцарии и производит продукты из конопли как для людей, так и для ветеринарного использования. Первые поставки изолята КБД стали возможны после того, как правительство Колумбии предоставило соответствующее разрешение на экспорт производных переработки растения конопли, чем усилила свои позиции как экспортера востребованной на европейском рынке конопляной продукции. 

Дэвид Аттард, исполнительный директор PharmaCielo, заявил, что первые поставки являются символическими по многим показателям. Он акцентирует внимание на том, что "PharmaCielo - это первая медицинская компания, активно работающая с конопляной продукцией, и которая осуществляет коммерческий экспорт изолятов КБД из Колумбии в Швейцарию. Также в компании PharmaCielo не скрывают о слиянии с Creso Pharma, что в итоге усилит позиции колумбийского производства конопляного изолята на европейском континенте. Компания PharmaCielo, зарегистрированная на канадской бирже венчурных операций TSX, работает в других странах Южной Америки, а также в Италии, Канаде, и Мексике.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Колумбия становится одним из поставщиков конопляного изолята на европейский рынок, поскольку имеет чрезвычайно благоприятные условия роста внутреннего рынка и дешевую рабочую силу. Соседние страны, такие как Уругвай, Парагвай, Боливия и Бразилия активно сотрудничают с PharmaCielo и пытаются совместно осваивать «конопляный» экспорт в экономически развитые страны мира.

Европейский рынок «конопляной фармацевтики» Европы пользуясь достаточно дешевыми поставками КБД изолята из Колумбии, усиленно расширяет производство медицинских (фармацевтические) препаратов, которые в дальнейшем будут реализовываться как в Европе, так и в других странах с менее либеральным законодательством относительно производителей конопляной продукции с высокой добавленной стоимостью, среди которых пока находится и Украина. 

Изолят КБД - это полуфабрикат каннабидиола. Чтобы произвести изолят, КБД выделяют и затем очищают, удаляя любые дополнительные каннабиноиды, терпены, финолы, флавоноиды, другие терапевтические составляющие, а также растительные компоненты, которые присутствуют в конопляном растении. Конечный продукт представляет собой мелкий белый порошок, который содержит около 99% каннабидиола. Изоляты содержат только один терапевтический элемент растения – в большинстве зарегистрированных товаров - КБД. Т.е. изолят КБД не содержит психоактивного тетрагидроканнабинола (ТГК), что делает его неплохим вариантом для тех, кто ищет продукты без ТГК. Изолят КБД не имеет вкуса или запаха и может быть использован для приготовления значительного количества разновидностей КБД-продуктов. Поскольку изолят КБД имеет чистоту около 99%, есть возможность максимально точно контролировать количество КБД, добавляемого в продукт.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter