Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Элементы конопляного туризма Великобритании

10.07.2019

Постельный комплект из конопляного волокна

Среди предлагаемых довольно стандартных гостиничных номеров графства, предложение имеет свою изюминку, поэтому нет отбоя от желающих приятно провести время как в конопляной гостинице, так и в кафешке, специализирующейся на продажах конопляных вкусностей и различных типов напитков из cannabisa.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже описывались изюминки конопляного туризма и гостиничного бизнеса в различных странах мира. В статье «Cannabis - спа в Чехии» акцентировалось внимание на различного рода конопляных услугах в косметической сфере, выделяющих отдельные проекты на рынке гостиничных услуг. На протяжении 2017-18 гг. в львовской, киевской и сумской областях отмечались первые в Украине попытки создания нескольких проектов гостиничного бизнеса, особенностью которых было использование различных конопляных изюминок. В данном материале описывается опыт создания мини отельно-ресторанного конопляного комплекса в Великобритании.

В Колчестере (графство Эссекс) британец Тим Актон открыл гостиницу Leafy Hotel и кафешку Green Coffee Lab философия которых «пропитана» конопляной тематикой. В Green Coffee Lab продаются сладости (торты, пирожные и т.д.), напитки (кофе, чай, ром, джин, пиво и др.) с безнаркотическими каннабиноидами.

Гостям восьмиместного бутик-отеля предоставляется возможность находиться в здании, где практически все предметы интерьера, а также различные приятные безделушки изготовлены из конопли. В частности, осветительные приборы, мебель, комнатные украшения изготовлены с использованием конопляного волокна. Кроме того, предоставляемые посетителям средства гигиены произведены с использованием различных конопляных ингредиентов.

 

                                   Конопляный шампунь                                   Конопляные чай/кофе

По словам г-на Актона «Быстро развивающийся конопляный рынок Великобритании имеет огромное количество проявлений. Поэтому было принято решение использовать конопляный тренд для того, чтобы выделиться на жестком британском рынке услуг отельеров. Среди предлагаемых довольно стандартных гостиничных номеров графства, его предложение имеет свою изюминку, поэтому нет отбоя от желающих приятно провести время как в конопляной гостинице, так и в кафешке, специализирующейся на продажах конопляных вкусностей и различных типов напитков из cannabisa.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter