Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Экспоненциальный рост рынка КБД продукции, используемой в зообизнесе

27.05.2020

Стремительный рост рынка зоотоваров – это только один пример экспоненциального роста рынка продукции на основе технической конопли либо безнаркотических каннабиноидов, обладающих существенными терапевтическими свойствами. 

По экспертным оценкам если в 2016 году продажи продукции с каннабидиолом для домашних животных составили $ 58 581, то в 2019 они выросли почти до $ 7,4 млн. За последний год количество зоомагазинов, которые продавали продукцию, содержащую каннабидиол выросло с 45 % до 57 %. Всего за два последних года количество специализированных зоомагазинов, в которых продаются товары для животных с каннабидиолом выросло со 100 до 500 только в штате Колорадо.

 Динамика продаж КБД продукции для домашних животных в США

Необходимо отметить, что рост рынка происходит в тот период, когда Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA) США, курирует корм и лекарства для домашних животных, а также продукты, используемые людьми, еще не предоставило ни одного разрешения для использование каннабидиола для домашних животных.

В марте 2020 года  компания Petco Animal Supplies, Inc. инициировала продажи продукции с каннабидиолом в 700 магазинах в 23 административно-территориальных единицах США. В заявлении Petco говорится о том, что «Поскольку владельцы домашних животных продолжают искать новые способы заботиться об общем здоровье и благополучии своих любимцев, спрос на проверенные продукты с каннабидиолом растительного происхождения продолжает расти».

Уже в середине мая PetSmart инициировала продажи кормовых добавок, кормов в состав которых входит каннабидиол в 122 магазинах штатов Колорадо, Теннесси, Кентукки и Орегон - с планами расширения сети продаж уже ближайшим летом.

Исследования, проведенные специализированной консалтинговой компанией в декабре 2019 года демонстрирует, что владельцы домашних животных принимают решение о необходимости использования продукции содержащей каннабидиол в тех случаях, когда у их любимцев возникают следующие проблемы:

боли в спине и суставах

эпизодическая и хроническая тревога

стресс

артрит

общее ухудшение здоровья и хорошего самочувствия.

Комментарий специалистов Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Необходимо отметить важную роль в просвещении владельцев домашних животных о необходимости использования безнаркотических каннабиноидов для улучшения качества их жизни представителей ветеринарной медицины США. В ходе опросов ветеринарных врачей США в апреле 2020 года обнаружено, что они осведомлены о терапевтических свойствах каннабидиола гораздо лучше чем медицинский персонал учреждений, где лечат людей и соответственно назначают различные изделия в состав которых входят безнаркотические каннабиноиды гораздо чаще, чем медики для своих пациентов.

Специалисты американского конопляного рынка утверждают, что все больше людей в США понимают, что безнаркотические каннабиноиды либо продукты изготовленные на основе терапевтических свойств технической конопли могут улучшить самочувствие и физическое состояние не только людей, но и домашних животных, причем стремительный рост рынка зоотоваров – это только один пример экспоненциального роста рынка продукции на основе технической конопли либо безнаркотических каннабиноидов, обладающих существенными терапевтическими свойствами

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter