Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Динамика рынка конопляных изделий, используемых в промышленных целях в США

19.01.2021

Полученные данные по результатам 2020 года демонстрируют, что на протяжении года продажи нутрицевтиков изготавливаемых на конопляной основе выросли на 60% с показателя $ 767 млн. в 2019 до $ 1,23 млрд. в 2020.  

В 2020 году продажи конопляных пищевых продуктов по всей стране резко выросли, поскольку потребители избегали ингаляционных форм использования терапевтических свойств растения во время пандемии COVID-19 в пользу более осторожных методов их использования. Этот всплеск реализации конопляных нутрицевтиков побуждает производителей пищевых продуктов инвестировать в исследования и разработки с целью выведения новых линеек товаров на рынок.

Полученные данные по результатам 2020 года демонстрируют, что только в семи отслеживаемых штатах (Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Мичиган, Невада, Орегон и Вашингтон) на протяжении года продажи нутрицевтиков изготавливаемых на конопляной основе выросли на 60% с показателя $ 767 млн. в 2019 до $ 1,23 млрд. в 2020. Это значит, что рост рынка продуктов питания, изготавливаемых с применением терапевтически активных составляющих конопли (листьев и соцветий, а также их производных) превзошел общий рост рынка терапевтически активных изделий изготавливаемых на основе конопляного растения, который составил около 54%. 

По материалам еще одной консалтинговой компании, общая доля рынка пищевых продуктов также увеличилась на рынке США с 10,65 % в 2019 году до 11,07 % в 2020. Подобного рода динамика роста побуждает руководство компаний, производящих терапевтически активные растения конопли вкладывать ресурсы в разработку новых типов нутрицевтиков, а также различных форм их использования.

По словам производителей пищевых продуктов изготавливаемых с использованием листьев и соцветий конопли, обладающих существенными терапевтическими свойствами, ряд факторов лежат в основе увеличения общей доли рынка, в частности:

• потребители, которые регулярно используют конопляные нутрицевтики, а также новые покупатели, которые только исследуют данный рынок определяются в своих предпочтениях, что предполагает экспериментирование и поиск новых продуктов питания, обладающих существенным терапевтическим эффектом, которые пришлись бы им по вкусу;

• заинтересованные в приобретении конопляных нутрицевтиков люди избегают ингаляционных продуктов и ищут более дискретные варианты попадания в организм терапевтически активных элементов конопли в условиях пандемии коронавируса. 

В частности, по словам Джо Байерна - генерального директора компании “Curaleaf”, специализирующейся на производстве конопляных нутрицевтиков «Мы наблюдаем постоянное движение рынка в сторону съедобных и неингаляционных форм потреблении цветов и листьев конопли».

"Конопляный Университет" состоится с 6 по 8 апреля 2021 года
06.04.2021

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter