Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Чем технологии Cannabis Training University интересны украинским коноплеводам

08.11.2018

Использование современных коммуникационных средств в ходе обучения внедрено в рамках совместного проекта профильной ассоциации украинских коноплеводов и Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, когда наряду с традиционными способами проведения лекционных и практических занятий будут использованы современные информационные технологии, для подготовки специалистов конопляной отрасли. Еще одной особенностью данного мероприятия станет выдача «сертификата, подтверждающего профессиональную пригодность руководителя или представителя соответствующего подразделения юридического лица для занятия лицензионной деятельностью, в частности по вопросам связанным с культивированием растений рода конопли» (выдержка из официального документа Держликслужбы, по поводу признания Сертификата в качестве документа, отвечающего квалификационным требованиям).

Cannabis Training  University (CTU) является информационной площадкой, на которой коноплеводам всего мира предлагается получить всестороннее образование по вопросам, связанным с различными аспектами выращивания, переработки, а также использования медицинской конопли. В качества слушателей университет принимает людей со всего мира, в том числе из государств, которые не являются гражданами стран, где на данный момент разрешено использование конопли.

Основной задачей функционирования данного проекта является возможность предоставления информации людям, которые планируете работать в сфере использования конопли в медицинских целях. Специалисты, участвующие в создании программы обучения слушателей, являются экспертами в своих отраслях знаний, связанных с легальным использованием терапевтической конопли – адвокаты, специализирующиеся на различных делах, связанных с применением конопли в медицинских целях, бухгалтеры, представителях банковского и страхового секторов экономики, профессиональные гроверы, а также представители компаний, культивирующих растение на открытом грунте, владельцы конопляных диспансеров, ай-ти компании, создающие программное обеспечение для индустрии связанной с использованием cannabisa, конопляных кулинаров и т.д.  

Университет предлагает возможность онлайн-обучения, причем курсы проводятся с использованием современных коммуникационных технологий, предполагающих использование компьютеров, коммуникаторов либо смартфонов. Курс обучения нацелен в первую очередь на слушателей из США и Канады, однако в качестве слушателей зарегистрированы жители Австралии, Южной Америки, Азии, а также ряда стран Европы.

В программе курса обучения предусмотрены следующие дисциплины: 

- особенности легального культивирования психоактивной конопли в помещении либо на грунте;

- получение максимально качественного урожая листьев и соцветий каннабиса;

- способы использования «зеленой массы растения» в продуктовых, косметических целях, сфере зообизнеса;

- применение листьев и соцветий терапевтической конопли в качестве эффективного медицинского средства;

- нормативно-правовая база, регламентирующая культивирование, а также использование медицинской конопли. 

По окончанию обучения в CTU выдаются сертификаты, подтверждающие прохождение курсов и тот факт, что слушатели стали специалистами в сфере медицинского использования конопли. Слушатели могут использовать документы, выдаваемые университетом для поиска работы в уже существующих конопляных компаниях либо для создания собственных фирм, которые вольются в активно развивающуюся индустрию североамериканского коноплеводства.

В ходе подготовки курса обучения было подготовлено более 100 видеороликов и 100 различных руководств для использования в различных версиях электронных книг, которые охватывают различные аспекты деятельности, связанные с выращиванием, переработкой, а также использованием конопли в медицинских целях.  

Комментарий Ассоциации "Украинская техническая конопля"

Cannabis Training University – фактически является конопляной онлайн-школой, придуманной для того, чтобы обеспечить информацией о терапевтических свойствах конопли, возможностях ее выращивания, а также использования желающими во всем мире. Основной особенностью данного проекта является использование современных коммуникационных средств в ходе обучения. Данный принцип обучения впервые внедрен в совместный проект профильной ассоциации украинских коноплеводов и Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, когда наряду с традиционными способами проведения лекционных и практических занятий будут использованы современные информационные технологии, для подготовки специалистов конопляной отрасли. Еще одной особенностью данного мероприятия станет выдача «сертификата, подтверждающего профессиональную пригодность руководителя или представителя соответствующего подразделения юридического лица для занятия лицензионной деятельностью, в частности по вопросам связанным с культивированием растений рода конопли» (выдержка из официального документа Держликслужбы, по поводу признания Сертификата в качестве документа, отвечающего квалификационным требованиям).

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter