Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Будет ли электротранспорт использовать конопляные аккумуляторы

18.09.2020

ALYI изучает возможность интеграции компонентов из конопли в ближайшую и долгосрочную конструкцию создаваемых средств передвижения – мопедов, мотоциклов, а также легковых и грузовых электромобилей.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды описывались технологии использования конопляных биокомпозитов в современном автомобилестроении. Поднимался вопрос о том “Будут ли использованы конопляные батареи в современных электромобилях”. Не изменяя одному из постулатов редакции об отслеживании новейших тенденций в современном коноплеводстве, а также акцентировании внимания нашего читателя на всеобъемлющей перспективности использования конопляного сырья во всех сферах жизнедеятельности человека, предлагаем Вашему вниманию материал об перспективах использовании конопли в современном автомобилестроении.

Компания Alternet Systems, Inc. (ALYI) подтвердила продолжающееся исследования, проводимые ее специалистами по интеграции конопляных батарей и отдельных компонентов корпуса из растения в свои краткосрочные и долгосрочные проекты. По словам сотрудников ALYI, конопля является отличным высокорентабельным материалом по своим характеристикам существенно превосходящим традиционный графен, для производства суперконденсаторов. В частности, параллельное сравнение исследуемых “конопляных жидкостей” с традиционными растворами литиевых батарей показало благоприятные результаты в отношении потенциала растения в качестве идеального на данный момент сырья для создания емкостей значительной мощности. 

Специалисты отдела перспективных разработок ALYI утверждают, что «конопля чрезвычайно прочна и намного легче сопоставимых материалов с такой же прочностью. Естественно, что ALYI изучает возможность интеграции компонентов из конопли в ближайшую и долгосрочную конструкцию создаваемых средств передвижения – мопедов, мотоциклов, а также легковых и грузовых электромобилей».

Комментарий специалистов Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Alternet Systems, Inc. - инновационная американская компания, специализирующаяся на производстве электротранспорта для нужд африканского рынка. Общеизвестна приверженность коллектива ALYI к повсеместному использованию конопляного сырья в краткосрочных и долгосрочных инициативах в области дизайна и разработки новейших технологий в сфере современного автомобилестроения. На данный момент ALYI пытается коммерциализировать безусловное лидерство в области исследований конопляных суперконденсаторов с целю создания новейших прототипов конопляных батарей, используемых как для питания бытовых приборов, так и аккумуляторов электромобилей, мопедов либо электрических мотоциклов.

Обучение в рамках "Конопляного Университета"
13.10.2020

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter