Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Евродепутат предлагает разогревать экономику Латвии коноплей и льном

15.02.2011

Рубикс: у Латвии два выхода — или взяться за ум, или гибель экономики

Экономику Латвии можно развивать за счет незадействованных ресурсов — конопли, льна. Такое мнение, как передает Delfi, высказал евродепутат, лидер Социалистической партии Латвии Альфред Рубикс.

"Идея финансовой столицы провалилась: из-за коррупции деньги таким странам не доверяют. Промышленность не развивается. Туризм тоже. Что можно показать туристам? Ригу, Юрмалу, и все. А ведь ту же Латгалию можно было бы превратить в туристическую Мекку. У меня есть такой план: начать выращивать в этом регионе лен и коноплю и за их счет постепенно разогревать экономику", — заявил Рубикс.

По словам Рубикса, если политика правительства в Латвии не изменится, со временем она сможет существовать только за счет иммигрантов. "Я считаю, что у Латвии сейчас два выхода — или взяться за ум, или ожидать гибели экономики. В этом случае Латвию заполонят иммигранты, которые приедут сюда из стран, в которых уровень жизни еще ниже. Они будут работать и уже сами обрабатывать нашу землю", — добавил политик.

Источник: 
Источник фото: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter