Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

CBD рынок США

15.02.2018

Общий объем рынка каннабидиола в США к 2020 году увеличится до $ 2,1 млрд., причем только $ 450 млн. будут составлять терапевтические препараты на основе конопли.

Аналитики американского конопляного рынка систематизировали информацию, которую собирали на протяжении довольно длительного времени для того, чтобы иметь возможность апеллировать ключевыми параметрами каннабидиольной индустрии. Определен объем рынка терапевтических препаратов и продуктов, изготовленных на основе каннабидиола, изучена динамика развития данной индустрии, систематизирована информация о действующей и перспективной системе продаж, посредством которых лекарственные средства, биологически активные добавки, продукты питания либо другие товары, содержащие КБД реализовывались или будут продаваться в ближайшие годы на рынке США. 

Отмечается, что за последние несколько лет рынок продуктов, изготовленных с использованием каннабидиола вырос с абсолютно незначительных величин до размеров в $ 85 млн. в 2015 году и реализован в большинстве своем по каналам потребительских продаж (в 2016 году он вырос еще почти на 30%). Кроме пищевых продуктов, продаваемых в США и содержащих каннабидиол, в 2015 году реализовывались терапевтические препараты на основе КБД на общую сумму в $ 112 млн. посредством диспансеров. Общий объем КБД индустрии 2015 года оценивается в сумму порядка $ 227 млн.

По мере роста продаж КБД продукции, общий объем рынка каннабидиола в США к 2020 году увеличится до $ 2,1 млрд., причем только $ 450 млн. будут составлять терапевтические препараты на основе конопли.

В представленных диаграммах рынок терапевтических препаратов на основе каннабидиола представлен в процентных соотношениях, продаваемых первичными каналами потребительских продаж в 2015 и 2020 гг.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter