Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопля - отличный афродизиак

23.01.2018

Отдельные каннабиноиды стимулируют дофамин и анандамид в мозге, делая его идеальным детонатором для увеличения либидо и удовольствия от оргазма. Причем они избирательно действуют на ощущения мужчин и женщин – у мужчин увеличивает количество тестостерона (побуждает мужчину хотеть секса, возбуждаться и получать оргазм), а у женщин предоставляет возможность удлинить и улучшить оргазмические ощущения.

Взаимосвязь между коноплей и сексом существует с незапамятных времен. На протяжении веков cannabis использовался как афродизиак, улучшающий качество и остроту ощущений, а также усиливающий оргазм не только мужчин, но и женщин. В данном ракурсе применения коноплю необходимо рассматривать не только в виде стимулятора, но и как растительное вещество, значительно улучшающего «качество процесса».  

История

Существует огромное число доказательств свидетельствующих, что на протяжении сотен лет конопля применялась в качестве вещества используемого для различных любовных утех, а также поддержания стабильного либидо как у мужчин, так и у женщин. Например, в древней Индии традиционная медицина хинди веками использовала многочисленные формулы и рецепты на основе конопли, помогающие в решении различных сексуальных проблем. Древнеиндийские трактаты содержат в себе значительное количество свидетельств того, что конопля увеличивает либидо у женщин и эрекцию у мужчин, по сути действуя на организм человека как современная виагра.

В Сербии девственницам на ужин после свадьбы по специальному рецепту готовили смесь ягненка и конопли. Данное блюдо предназначалось для того, чтобы избежать боли и неприятных ощущений, возникающих в первую брачную ночь у молодой девушки в «любовном процессе» с неумелым мужем. В Китае, на Ближнем Востоке и даже в отдельных районах Африки существуют тысячелетние традиции, связанные с коноплей, направленные на оптимизацию либо стимулирование сексуальных взаимоотношений.

Современность

Предоставление возможности легального использования конопли в различных сферах хозяйствования, а также проводимые по всему миру исследования привели отдельных ученых и предпринимателей к вопросу - является ли правдой связь между коноплей и влечением мужчины и женщины, возможностью использования растения в качестве афродизиака, лечения различных половых заболеваний и т.д. На данный момент собралась критическая масса исследований по всему миру, свидетельствующих о том, что конопля играет положительную роль в половых взаимоотношениях и сведения, изложенные по этой тематике в исторических документах в значительном большинстве своем являются правдой.

Механизм

Отдельные каннабиноиды стимулируют дофамин и анандамид в мозге, делая его идеальным детонатором для увеличения либидо и удовольствия от оргазма. Причем они избирательно действуют на ощущения мужчин и женщин – у мужчин увеличивает количество тестостерона (побуждает мужчину хотеть секса, возбуждаться и получать оргазм), а у женщин предоставляет возможность удлинить и улучшить оргазмические ощущения. 

Уже доказанными преимуществами использования конопли для улучшения сексуальных ощущений являются:

- увеличение полового влечения;

- повышение чувствительности; 

- улучшение сопротивляемости организма воздействию различных негативных факторов (загрязнений, паразитов, микробов  и т. п.);

- значительно усиливающиеся оргазмы у мужчин, а также более длительные и частые у женщин;

- увеличение возбудимости и улучшение сексуального желания;

- увеличение контроля женщиной над работой вагинальных мышц.

Коммерционализация

Учитывая такое внимание к использованию конопли для улучшения качества интимных отношений, ряд иностранных компаний пытается предметно работать в данном направлении. Специалисты трудятся над созданием сортов конопли, которые будут способны максимально эффективно реализовывать преимущества растения в ходе подготовки и проведения полового акта. В частности, в США в 2015 году на рынок был выведен специальный сорт конопли, предназначенный для улучшения качества оргазмических ощущений у женщин – Sexxpot. Автор данного сорта на собственном опыте испытала преимущества использования конопли в сексе, а также способность растения сглаживать дискомфортные ощущения, связанных с менструальными болями. Возглавляемая нею компания на данный момент активно проводит научно-исследовательскую деятельность, направленную на выведение новых гибридов конопли. Они должны способствовать регулированию эндоканнабиноидной системы женщин, стабилизировать их гормональный баланс, а также предоставлять возможность использования растения в качестве действенного афродизиака.

Объявления
Все объявления »