Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Терапевтические свойства каннабиноидного масла

11.01.2018

Каннабиноиды производят липиды, способствующие лечению значительного количества заболеваний сухой кожи, перхоти либо угревой сыпи. Его применение на коже помогает отделить мертвые клетки эпидермиса и способствовать росту новых здоровых клеток. Каннабиноидное масло чрезвычайно эффективно в ходе лечения экземы, розацеи и псориаза. Еще одним чрезвычайно полезным свойством каннабиноидного масла является его способность предотвращения появления морщин и уменьшение признаков старения кожи.

Несмотря на пятидесятилетнюю историю запретов использования, лекарственные свойства каннабиноидного масла известны с незапамятных времен. Каннабиноидное масло извлекается из смолы цветов и является мощным паллиативным средством, которое служит для лечения самых различных заболеваний и болезненных состояний. Издревле каннабиноидное масло применялось для:

Стимулирования аппетита

Потребители рекреационной конопли хорошо знакомы с повышенным аппетитом, который наступает после использования растения с повышенным количеством тетрагидроканнабинола. Каннабиноидное масло также отлично стимулирует пищеварительную систему и вызывает в организме чувство голода, так как стимулирует выброс гормонов, вызывающих появление чувства голода. Необходимо отметить, что на данный момент уже существуют сорта конопли, действующие на гормоны, вызывающие чувство голода противоположным образом – они подавляют аппетит. Еще одним чрезвычайно важным свойством каннабиноидного масла является его способность регулирования кишечной флоры.

Уменьшение стрессовых и реакций беспокойства

Каннабиноиды минимизируют стрессовые рецепторы в гиппокапме и миндалинах мозга. Недавние исследования продемонстрировали эффективность лечения каннабиноидным маслом посттравматических синдромов, так как оно способствует выделению гормонов, генерирующих в организме человека удовольствие и способствующих появлению спокойствия и расслабления. Кроме других способов, каннабиноидное масло активно используется для лечения бессоницы.

Уменьшение боли

Археологические раскопки, а также записи в древнейших трактатах свидетельствуют о том, что коноплю на протяжении многих веков использовали в качестве обезболивающего средства. Каннабиноидное масло намного более эффективно, чем другие способы использования конопли в качестве обезболивающего, так как предполагает высокую концентрацию каннабиноидов. Каннабиноиды препятствуют передаче нейронных импульсов, вызывающих ощущение боли. Именно поэтому в ряде Европейских и Североамериканских клиник рекомендуется использование каннабиноидного масла для уменьшения, а в отдельных случаях лечения хронических болей.

Лечение кожных заболеваний

Кроме отличных косметологических свойств, присущих конопляному, каннабиноидное масло обладает рядом эксклюзивных индивидуальных характеристик. Каннабиноиды производят липиды, способствующие лечению значительного количества заболеваний сухой кожи, перхоти либо угревой сыпи. Его применение на коже помогает отделить мертвые клетки эпидермиса и способствовать росту новых здоровых клеток. Каннабиноидное масло чрезвычайно эффективно в ходе лечения экземы, розацеи и псориаза. Еще одним чрезвычайно полезным свойством каннабиноидного масла является его способность предотвращения появления морщин и уменьшение признаков старения кожи.

Предотвращение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Каннабиноиды заставляют кровеносные сосуды расслабляться и расширяться, что улучшает кровообращение и снижает кровяное давление. Исследования демонстрируют, что каннабиноидное масло помогает предотвращению таких сердечно-сосудистых заболеваний как сердечные приступы, инсульт, атеросклероз, гипертония, ишемическая болезнь сердца.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Необходимо иметь в виду, что эксклюзивные свойства каннабиноидного масла максимально эффективны тогда, когда соблюдается температурный режим его содержания, а также использования. При нагревании как конопляное, так и каннабиноидное масло утрачивают многие органолептические свойства, так как природные соединения разрушаются на молекулярном уровне и необходимые человеческому организму вещества уничтожаются.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter