Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

В центре Екатеринбурга листик конопли руководил дорожным движением (видео)

17.11.2010

Утром понедельника 15 ноября екатеринбуржцы пересекающие улицу Вайнера по проспекту Ленина в сторону УрФУ руководствовались не привычным зеленым сигналом светофора или шагающим человечком, а изображением семилистника конопли. Как выяснил JustMedia.Ru, на фонарь, отображающий зеленый свет, был нанесен трафарет, силуэт марихуаны.

Изображение листа конопли стойко ассоциируется с наркотическими средствами. Так, на униформе немецких полицейских, участвующих в борьбе с наркотрафиком, используется этот знак. Такой метод поднятия настроения гражданам России не в новинку — в Калининграде двумя годами раньше злоумышленники "украсили" таким знаком два светофора.

Наркоборцы Калининградской области грозились "трафаретчикам" штрафом в размере 25 минимальных размеров оплаты труда по статье 6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотических средств и психотропных веществ). Что ожидает уральских весельчаков, расскажет JustMedia.Ru. Как сообщают читатели JustMedia.Ru, такие светофоры указывают движение и на перекресте Ленина—Пушкина, и на кольце по улице Малышева.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter