Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Нано дроны и каннабиноиды – возможное лечение многих заболеваний

17.11.2017

Нано технологии использования каннабиноидов для лечения различных типов заболеваний в скором времени станут ценным ресурсом активно развивающейся конопляной медицины США, Канады, Израиля, Швейцарии, Франции, Германии, а также некоторых других экономически развитых стран мира.

Проведенное исследование демонстрирует, что использование терапевтических свойств растения и новейших технологий может применяться для лечения онкологических заболеваний.

С одной стороны существуют апробированные методики, способные лечить тяжелые хронические заболевания при помощи каннабиноидов. С другой, в экономически развитых странах мира уже применяются технологии, построенные на возможности использования микроскопических медицинских инструментов, вводимых в организм человека, способных диагностировать заболевание. Поэтому не удивительно, что группа исследователей из Гарвардской медицинской школы в Бостоне в своем последнем исследовании предложила использование интеллектуальных нано роботов для замедления роста, а также борьбы с опухолями в легких. Разработанные медиками нано дроны доставляются в непосредственную близость от опухоли, а затем кровотоком перемещают помещенные в них каннабиноиды исключительно в пораженные участки.

Согласно проведенным исследованиям, сконструированные нано машины могут внутри себя нести каннабиноиды и радиочувствительные устройства, которые впоследствии атакуют опухоль, ослабляя резистентность раковых клеток и облегчая их исчезновение. Преимущество использования этого типа лечения заключается в том, что его использование будет напрямую влиять на раковые клетки опухоли путем введения точной дозы медикаментов и лучевой терапии. По словам медиков «Каннабиноиды, подобно высокоточному оружию размером в микроны, могут атаковать исключительно раковую клетку для того, чтобы максимально увеличить эффект конопляной терапии».

Последние исследования, проводимые учеными, направлены на то, чтобы смягчить протекание онкозаболеваний путем применения различных наркотических средств либо использованием различных методов конопляной терапии. В профильных научных журналах постоянно публикуются исследования в отношении возможности применения терапевтических свойств конопли для лечения различных видов онкозаболеваний либо смягчения протекания болезней. Коноплю уже повсеместно используют как паллиатив против боли, от тошноты и рвоты, в качестве анальгетика. Конопля в экономически развитых странах мира в ее различных формах становится одним из лучших союзников человека в борьбе с различными заболеваниями, в том числе и онкологическими.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Нано технологии использования каннабиноидов для лечения различных типов заболеваний в скором времени станут ценным ресурсом активно развивающейся конопляной медицины США, Канады, Израиля, Швейцарии, Франции, Германии, а также некоторых других экономически развитых стран мира. Отсутствие возможности изучения эффективных методов лечения онкологических заболеваний и тем более проведение клинических испытаний при помощи конопли, делают невозможным в нашей стране предоставление качественной медицинской помощи. Это при том, что подобного рода исследования уже подтверждены огромным количеством публикаций и клиническими испытаниями, проводимыми во всем мире. Т.е. нуждающиеся в конопляной медицине люди в Украине не могут воспользоваться терапевтическими свойствами растения для улучшения своего самочувствия либо полного выздоровления.

Объявления
Все объявления »