Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Каннабиноидное масло в современной массажной терапии

11.10.2017

Конопляное масло легко «прошивает» кожу, расширяя поры эпидермиса, оказывая терапевтический эффект на больные, а также уставшие мышцы. Нельзя говорить о том, что масло имеет выраженный целебный эффект, однако его использование для проведения сеанса массажа заметно уменьшает болевые ощущения и немоту в разогретых массажем мышцах пациента. Можно говорить о том, что массаж с применением конопляного масла богатого безнаркотическими каннабиноидами по всем параметрам превосходит процедуру массажа с применением любых других видов масел.

В экономически развитых странах мира в последние годы конопляное масло активно используется как в массажных салонах, так и фрилансерами-массажистами. Особенностью так называемого «сухого масла» является то, что оно полностью впитывается наружными покровами человеческого организма. Конопляное масло проникает глубоко в эпидермис и дерму, попутно снабжая клетки кожи необходимыми им для жизни микроэлементами, а также незаменимыми жирными кислотами. Учитывая свойства "природного лифта", специалисты в области массажа используют конопляное масло как основу для того, чтобы добавляя в него другие ароматические либо фармакологические элементы благоприятно воздействовать либо на внешнюю поверхность человеческого организма, либо осуществлять благоприятный на массажируемого терапевтический эффект.

Несколько лет назад на рынке массажных масел появилось конопляное масло, обогащенное различными ненаркотическими каннабиноидами, в первую очередь каннабидиолом. Не смотря на то, что данное каннабиноидное масло намного дороже обычного конопляного, процедура массажа с его использованием повсеместно пользуется успехом. В чем же секрет использования массажного масла с применением безнаркотических конопляных экстрактов.

Достоинства массажного конопляного масла, содержащего высокую концентрацию каннабидиола:

- уменьшение стрессового состояния организма и устранение ощущения усталости;

- способствование расслаблению и релаксации;

- уменьшение болевых ощущений массажируемых в местах проведения массажа (фактически каннабиноидное масло работает как местный анестетик);

- заметное улучшение состояние кожи клиентов, использующих для массажа конопляное масло с безнаркотическими экстрактами конопли;

- заметный терапевтический эффект в результате применения каннабиноидного масла.

Статистические данные специалистов, анализирующих американский рынок массажных масел, свидетельствуют, что больше половины клиентов, попробовавших массаж с применением каннабиноидного масла, просят его повторения именно с маслами, богатыми безнаркотическими каннабиноидами. 

Один из американских профессиональных массажистов отмечает «Конопляное масло легко «прошивает» кожу, расширяя поры эпидермиса, оказывая терапевтический эффект на больные, а также уставшие мышцы. Нельзя говорить о том, что масло имеет выраженный целебный эффект, однако его использование для проведения сеанса массажа заметно уменьшает болевые ощущения и немоту в разогретых массажем мышцах пациента. Можно говорить о том, что массаж с применением конопляного масла богатого безнаркотическими каннабиноидами по всем параметрам превосходит процедуру массажа с применением любых других видов масел».

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

Популярность массажа с использованием конопляного масла, богатого экстрактами безнаркотических каннабиноидов активно растет в Северной Америке (Канада, США, Мексика). Фактически в ходе проведения массажа организм человека страдающего хроническими болями опосредовано получает дозу терапевтического каннабиноидного масла, действующего на его организм как местный анестетик. Подобного рода массаж равнозначен по своему эффекту принятию стандартной дозы каннабидиола попадающего в организм человека посредством использования обыкновенных терапевтических препаратов (перорально).

Подобного рода способ применения каннабиноидного масла активно используют в США и Канаде государственные служащие (военные, полицейские, высокопоставленные государственные чиновники и т.д.) не имеющие возможности использовать терапевтический эффект каннабиноидов в виду наложенных государством административных запретов на использование конопли отдельными категориями граждан.

Объявления
Все объявления »