Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Каннабиноидная терапия применяется в США для лечения различных форм зависимостей

18.07.2017

Конопля, является идеальным средством для людей обладающих различными формами зависимостей - мягко, щадяще и максимально безболезненно убирающая синдром привыкания.

В одном из городов Калифорнии (США) начало работу медицинское учреждение, применяющее методики по использованию психоактивной конопли для лечения различных форм алкогольной либо  наркотической зависимости.

Сотрудники вышеуказанного частного лечебного заведения утверждают, что «конопля, является идеальным средством для людей обладающих различными формами зависимостей - мягко, щадяще и максимально безболезненно убирающая синдром привыкания». В частности специалисты клиники утверждают, что использование методик лечения психоактивной коноплей позволяет убирать синдром физической зависимости у пациентов, имеющих пристрастие к медицинским препаратам, кокаину, героину, алкоголю и  табакокурению.  

Методики, применяемые в клинике, позволяют пациентам не только решить проблему психологической зависимости от какого-либо вещества, но и дают возможность полностью справиться с абстинентным синдромом, сопровождающим отсутствие в организме вещества, вызывающего зависимость. Порядок действий пациентов предполагает использование терапевтической конопли в строго определенном количестве и в удобное для них время. Это дает возможность зависимому избегать ненужных болевых ощущений и дает возможность ему намного более эффективно бороться за свою жизнь и здоровье. Кроме того, по наблюдениям специалистов клиники, их пациенты намного более устойчивы к возможности повторного проявления зависимости.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

На профильном электронном ресурсе украинских коноплеводов не единожды описывались факты лечения различного рода зависимостей при помощи конопли. Американские медики, наблюдая значительное количество случаев самолечений от различного рода зависимостей при помощи медицинской конопли, пытаются систематизировать данные знания, и в дальнейшем максимально эффективно их использовать. Очень хотелось бы верить, что подобного рода тенденции лечения зависимостей коноплей уже через не очень продолжительное время будут реализованы на территории нашей страны, путем открытия аналогичных описанным в материале лечебным заведениям.

Источник фото: 
Объявления
Все объявления »