Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Каннабидиол - природное средство лечения кожи

20.07.2017

Согласно с утверждениями представителей сразу нескольких фармацевтических компаний, специализирующихся на разработке косметологических средств и методик их применения, каннабидиол является отличным природным средством, способствующим лечению ряда кожных заболеваний - угревая сыпь, экзема, акне, герпес и т.д.

Botanix Pharmaceuticals Limited (BPL) – компания, закончившая первоначальный этап испытаний косметического средства, использующего синтетический каннабидиол, способствующего лечению ряда кожных недугов. Начиная с 2016 года BPL инициировала исследование созданного ее специалистами средства на добровольцах тестовой группы, проживающих на территории Австралии. К экспериментам были привлечены двадцать человек, не имеющих проблем с кожей. На протяжении 30 дней испытуемые втирали в кожу исследуемый препарат, изготовленный в виде масла для наружного применения. На данной стадии эксперимента ставилась задача выяснить, имеет ли исследуемое средство какие-либо побочные эффекты, а также его способность впитываться здоровой кожей.

В ходе проведения испытаний определено, что масло для наружного применения богатое каннабидиолом безопасно для применения в ходе лечения кожных заболеваний человеческого организма. Следующим этапом экспериментов станет исследование возможности применения изготовленного BPL каннабиноидного масла людьми, страдающими различными болезнями кожи для того, чтобы определить его способность лечить кожные заболевания.

Согласно утверждениям специалистов компании-производителя, первоначальная стадия проведенных экспериментов позволяет утверждать, что тестируемый продукт является безопасным для растирания. Он не вызвал у добровольцев никаких негативных реакций. 

По мнению ученых-косметологов, каннабидиол способен не допускать образования жиров под наружным покровом человека, а кроме того убирает первопричины различных кожных заболеваний, а также обладает противовоспалительным действием, убирающим реакции раздражения с кожного покрова.

Комментарий Ассоциации "Украинская техническая конопля"

Согласно с утверждениями представителей сразу нескольких фармацевтических компаний, специализирующихся на разработке косметологических средств и методик их применения, каннабидиол является отличным природным средством, способствующим лечению ряда кожных заболеваний - угревая сыпь, экзема, акне, герпес и т.д.

Botanix Pharmaceuticals Limited (BPL), ранее Bone Medical Limited, является фармацевтической компанией. Фирма фокусируется на разработке дерматологических продуктов, предназначенных для специалистов по лечению кожных заболеваний и их пациентов. Производимые компанией продукты основываются на технологии доставки терапевтических составляющих лекарства через кожу. Готовящиеся для вывода на рынок новые косметологические продукты способны активизировать рецепторы эндоканнабиноидной системы человеческого организма, которые стимулируют нормальную жизнедеятельность кожного покрова. Тестируемые вещества предназначены для убирания с лица угрей как у молодых людей, так и потребителей в возрасте, лечения псориаза и атопического дерматита. 

Кроме BPL о похожих исследованиях, связанных с использованием каннабидиола в косметических препаратах заявляет альянс Zynerba Pharmaceuticals и Novotech (частная лаборатория из Австралии). Специалисты вышеназванных компаний также тестируют выводимый на рынок препарат, в состав которого входит каннабидиол, на территории Австралии. В отличие от продукта Botanix Pharmaceuticals Limited препарат Альянса может лечить различные формы артрита и эпилепсии. Кроме того, он устраняет различного рода раздражения кожи, без каких-либо побочных эффектов для человеческого организма.

Объявления
Все объявления »