Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Может ли мороженое быть лекарством?

24.09.2010
Может – решил предприниматель и добавил в него выжимку из конопли

На прошлой неделе в одной из аптек города Санта-Круз (Калифорния, США) в продажу поступило мороженое с выжимкой конопли, купить которое могли лишь пациенты, которым марихуана была назначена врачом как лекарство для снятия боли при различных заболеваниях. Такое лакомство может стать альтернативой для тех людей, которые не хотят употреблять марихуану (в медицинских целях, конечно) традиционным способом – посредством курения высушенной травы.

Новый продукт, получивший название Creme De Canna, представлен тремя вкусами: банановым, клубничным и шоколадным. "Мне очень хотелось сделать так, чтобы конопля была не просто хорошим лекарством, а еще и изысканным деликатесом - сказал автор идеи Джонатан Колодинский. – Я рассчитываю, что мой продукт закрепится на рынке надолго".

Мороженое продается по 15 долларов за полпинты (это чуть более половины литра) и содержит в себе, если верит этикетке, эквивалент от двух до четырех доз марихуаны.

Колодинский планирует продавать мороженое по всей Северной Америке, но самый большой рынок, вероятно, все же будет в Калифорнии (в ноябре в штате состоится референдум по вопросу легализации марихуаны).

Источник: 
Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter