Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Шелк и нанотехнологии против ожирения

10.09.2010
Специальное нижнее белье сжигает подкожный жир, стимулирует обмен веществ и улучшает кожное кровообращение

Одежда - наша вторая кожа. Но не менее важно и белье, которое мы носим под одеждой. Ведь оно находится в тесном соприкосновении с телом и поэтому может стать либо причиной серьезных проблем со здоровьем, либо напротив - оказать лечебный эффект благодаря составу ткани и покрою.

Сначала давайте поговорим о том, какое белье не следует носить. Прежде всего, слишком тесное! Если трусики или бюстгальтер вам жмут, то вы будете чувствовать себя дискомфортно, к тому же, это может привести к проблемам с позвоночником и кровообращением.

Белье должно быть из натуральных тканей. Как бы "убого" ни смотрелось хлопчатобумажное бельишко, оно, по крайней мере, не заставит вас сильно потеть и не будет раздражать кожу, как синтетика.

А теперь о специальном лечебном белье. Сейчас в продаже можно встретить предметы туалета, изготовленные по особым технологиям. Так, одна зарубежная фирма выпустила на рынок корректирующий фигуру комплект - панталоны, корсет и бюстгальтер из ткани, изготовленной с применением нанотехнологий.

В состав ее входят натуральные шелковые нити, "переплетенные" с невымываемыми при носке и стирке частицами серебра, нефрита и других полезных для женского здоровья металлов и минералов. Среди них материалы, имеющие свойства длинноволнового инфракрасного излучения, помогающего "сжигать" подкожный жир, стимулировать обмен веществ и улучшать кожное кровообращение.

Кроме того, ткань пропитана увлажняющим экстрактом алоэ, что помогло очистить ее от вредных веществ и способствует профилактике кожных аллергических реакций.

И наконец, в белье "встроены" небольшие магниты, которые стимулируют биологически-активные точки организма, улучшают физиологические функции женской половой системы, регулируют внутреннюю секрецию, помогают корректировать проблемы с позвоночником и являются профилактическим средством от мастопатии и других женских болезней.

Шелковые нити предохраняют кожу от раздражения, а растительные волокна, входящие в состав ткани, хорошо пропускают воздух и впитывают влагу, благодаря чему тело "дышит". В мороз в таком белье будет тепло, а в жару прохладно.

И еще немного о корректирующих функциях такого белья. Благодаря стереометрической кройке, учитывающей физиологические особенности человеческого тела, оно помогает равномерно распределять по телу жировую прослойку, увеличивает грудь, выравнивает спину, подтягивает живот, укрепляет ягодицы, уменьшает объем талии и бедер.

Источник: 
Автор: 
Ирина Шлионская
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter