Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Санитарная служба США одобрила продажу конопляной косметики

01.06.2016

Успех компании в продвижении косметики, содержащей экстракты конопли, безусловно является достижением для всей сферы компаний, работающих над созданием продукции из конопли, или содержащей её экстракты.

Компания MGC Pharmaceuticals получила от федеральной санитарной службы США официальное разрешение на распространение по всей территории страны их косметической продукции, содержащей экстракты из конопли. Таким образом, эта европейская фирма впервые выйдет на оценённый в 11 миллиардов долларов американский рынок косметики и продуктов для поддержания красоты, причём с уникальным для этого рынка продуктом.

По словам представителя компании, MGC уже успела совершить свои первые продажи в США, незадолго после её появления на рынке штата Калифорния, где распространением её продуктов занялась местная холдинговая компания. На данный момент руководство фирмы надеется расширить свою сеть дистрибуции по всей стране, по этому активно ищет фирмы-партнёры в других американских штатах.

MGC подало санитарной службе США для анализа и рассмотрения 16 наименований продуктов, содержащих экстракты конопли. Пока что только один из них, крем для сглаживания морщин, смог получить официальное одобрение, которое позволит ему свободно продаваться в магазинах по всей стране, вне зависимости от законного статуса конопли на территории штата, в котором будут совершаться продажи этого косметического продукта.

Новости об успехе выхода компании на американский рынок значительно подняли цену её акций, которые сразу же выросли на 7.7%.

Помимо успехов в Америке, относительно недавно фирма MGC также получила разрешение на свободную торговлю конопляной косметикой на территории всех стран Евросоюза.

В дальнейших планах косметической компании является выход их конопляного омолаживающего крема на рынки Австралии и Канады.

Управляющий директор фирмы, Натив Сегев, считает, что успех компании MGC в продвижении косметики, содержащей экстракты конопли, безусловно является достижением для всей сферы компаний, работающих над созданием продукции из конопли, или содержащей её экстракты.

Как законно использовать цветы конопли
14.10.2020

 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter