Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Шелковое волокно - иделальный наполнитель для подушек

19.07.2010

Традиционным наполнителем для подушек у нас по-прежнему считается смесь пуха и пера. Однако этому наполнителю, на самом деле, есть множество альтернатив. Одна из них - шелковое волокно, которое становится весьма популярным на рынке постельных принадлежностей.

Основной поставщик этого наполнителя - конечно же Китай. Наполнитель - шелковое волокно, которое получают из выращенных в особых условиях коконов тутового шелкопряда.

Это натуральный, экологически чистый, гипоаллергенный материал, который состоит на 97 процентов из волокнистых протеинов, 3 процентов жиров и восков, а также содержит 18 аминокислот, положительно влияющих на метаболизм человека. В отличие от традиционных, у подушек с наполнителем из натурального шелкового волокна есть масса преимуществ. Они легко соответствуют требованиям к идеальной подушке.

Научно доказано, что хорошо промытый натуральный шелк гипоаллергенен, в нем не заводится пылевой клещ и препятствует образованию патогенных микробов. Подушки с наполнителем из шелка обладают хорошей циркуляцией воздуха, что исключает появление плесени и грибка. Они в меру упругие и прекрасно сохраняют форму даже при длительном использовании. Шелковая подушка не требует частой стирки, поскольку в ней не заводятся вредные микроорганизмы. Ее достаточно периодически проветривать без попадания прямых солнечных лучей.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter