Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Spannabis 2016

14.03.2016

На выставке-ярмарке огромным спросом пользовались экологически чистые продукты питания из конопляного сырья. Еще одним современным трендом интереса посетителей являются товары народного потребления, изготовленные из конопляного волокна. Именно на базе этого сырья сформированы стенды, продвигающие на испанском и европейском рынке конопляные ткани, бумагу, одежду и обувь.

Spannabis – крупнейшая в Европе выставка – ярмарка производителей конопляной продукции была проведена с 11 по 13 марта. Именно это событие привлекает в Испанию десятки тысяч потребителей различных видов конопляных изделий либо продуктов питания, а также множество известных компаний представляющих различные направления каннаиндустрии.

Посетители едут на ярмарку не только из Европы, но и из Северной и Южной Америки, Азии и даже Австралии. Как показывает статистика, в проведении мероприятий фестиваля участвовали представители 20 стран мира.

Для тех, кто заинтересован в организации своего легального конопляного бизнеса, на фестивале была проведена деловая конференция, на которой выступило большое количество известных мировых экспертов, поделившихся с начинающими и опытными предпринимателями ценными советами, затрагивающими все нюансы конопляной индустрии, от организации культивирования промышленных посевов технической конопли и до решения организационных, а также юридических вопросов.

Spannabis – практически единственное мероприятие, где акцентируется внимание посететителей на культурной, медицинской и промышленной важности конопли. На выставке-ярмарке огромным спросом пользовались экологически чистые продукты питания из конопляного сырья. Еще одним современным трендом интереса посетителей являются товары народного потребления, изготовленные из конопляного волокна. Именно на базе этого сырья сформированы стенды, продвигающие на испанском и европейском рынке конопляные ткани, бумагу, одежду и обувь.

Объявления
Все объявления »