Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

 

 

 

 

 

 

Новости/Аналитика

Маркетинговые ходы бельгийских конопляных компаний

29.01.2016

Розничные точки продаж компании PurChanvre

Бельгийский производитель конопляной продукции PurChanvre, пытаясь охватить более широкую аудиторию потребителей, «запустил» технологию увеличения розничных продаж путем установления торговых точек своей продукции у входа в супермаркеты.

Удивленным бельгийским покупателям продавцы объясняют, почему именно семечки, мука, конопляное масло настолько полезны для человеческого организма. Потенциальному покупателю разъясняют, что конопля - это традиционная еда, имеющая тысячелетнюю мировую и бельгийскую историю, которая богата нежирными аминокислотами (омега-3 и омега-6) в идеальных для человеческого организма пропорциях, а также минералами и микроэлементами, которые жизненно необходимы для человеческого организма.

Руководитель компании Робетр Масон утверждает, что «не смотря на не столь стремительное развитие конопляного бизнеса по сравнению с другими странами Европы, в бельгийских продуктовых магазинах уже через 2-3 года будут находиться полки исключительно с продуктами питания из конопляной семечки». 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

PurChanvre – производит и продает различные конопляные продукты из конопляных семян, в частности конопляное масло, муку грубого помола, жмых и концентрат. С 2012 года, сельскохозяйственное подразделение PurChanvre получило статус хозяйства занимающегося органическим земледелием. В 2015 году площадь посевов компании составила 400 га, культивирование технической конопли производится в регионе Валлония. Кроме продуктов питания, производственные мощности компании обеспечивают изготовление теплоизоляционных панелей, пользующихся отличным спросом на рынке стран Европейского Союза.

"Конопляный Университет" будет проведен с 2 по 4 ноября 2021 года
02.11.2021

Кроме традиционных мероприятий, предоставляющих слушателям максимально объективную информацию в самых востребованных на данный момент сегментах отрасли, будут проведены специализированные круглые столы: “Экспоненциальный рост рынка нетрадиционных терапевтически активных элементов конопли”, “Особенности культивирования конопляного растения на грунте, в теплице/помещении”, “Место Украины на современном рынке продукции из волокнистой части конопли”.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter