Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

В Голландии продают майонез из конопли

01.04.2013

В сети голландских кафе «Manneken Pis» («Писающий мальчик») подают майонез из каннабиса. Майонез появился в меню в качестве соуса для картофеля фри. Владельцы сети подчеркивают, что майонез не содержит основного активного вещества Cannabisaтетрагидроканнабинола, поэтому у соуса есть только вкус и запах конопли. Психотропного действия у майонеза нет.

Идея подавать майонез со вкусом конопли пришла владельцу «Manneken Pis» Алберту ван Беку (Albert van Beek). Сеть «Manneken Pis» состоит из трех уличных кафе, два из которых находятся в Утрехте, а еще одно — в Амстердаме.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»
В рамках проекта «Конопляная кулинария» было разработано несколько рецептов конопляных майонезов. Следующим этапом выведения данного продукта на пищевой рынок является проведение маркетинговых исследований и получение соответствующих сертификатов качества. Если конопляный майонез будет востребован украинским потребителем, его можно будет увидеть на полках магазинов уже в середине текущего года. 

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Как законно использовать цветы конопли
14.10.2020

 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter