Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Традиционные литовские конопляные блюда

01.02.2013

Практика работы наших литовских коллег в рамках проекта «Конопляная таверна» позволяет сделать вывод о том, что значительное количество заведений общественного питания Прибалтики, которые не специализируются на приготовлении конопляных блюд, активно используют семена и листья технической конопли для приготовления соусов, приправ, напитков по старинным конопляным рецептам, которые пользуются неизменным спросом у посетителей.

Уловив подобного рода тенденцию рынка общепита, ряд прибалтийских предприятий, работающих в сфере производства и продаж продуктов питания, начали выпускать конопляные приправы, используя традиционные для Литвы конопляные рецепты. 

В связи с интересом национальных сельскохозяйственных производителей к продуктовому направлению развития коноплеводства, рядом литовских конопляных рецептов поделился представитель прибалтийского коноплеводства Андрюс Осадчис. Предоставленные литовским коллегой рецепты будут систематизированы и размещены в украинском проекте «Конопляная кулинария». В данной статье хотелось бы описать многообразие литовских конопляных приправ, уже активно «раскручиваемых» для продаж в промышленных масштабах.

                                           

Свекольная припарва с коноплей                 Луковичная приправа с коноплей  

                                          

Конопяное молоко (литовский рецепт)                         Конопляная соль  

Конопляный соус (литовский рецепт)

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Как законно использовать цветы конопли
14.10.2020

 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter